а альянс ваш формируется по национальному признаку? т.е он только для жителей украины? если нет - то почему такой акцент на ukranian??
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Я, допустим, русский, живу в Украине, мне тут хорошо. Если есть жители других стран, которые тоже захотят участвовать в развитии Украинского альянса, почему бы и нет. Лично у меня нет националистической идеии. Для нас главное динамичное развитие членов альянса, потому как альянс маленький, только на пути становления. Жители Украины имеют преимущество, неплохое преимущество - в случае экстренных ситуаций мы можем с наименьшими затратами средств, связаться друг с другом по телефону и предупредить игрока об опасности, пременах и т.п., что в свою очередь позволит принять меры требующие обстаятельства.
Пришло письмо от игрока Lokomen. Я думаю мои ответы будут интересны для всех!
==========cut========== zeo:Привет, извините за столь долгое отсутствие ответа, но очень много работы навалилось! Lokomen: Прочел ваш устав и цели и вот решил задать вопросы: zeo:Это хорошо Lokomen: Как вы (клан) относитесь к нейтралам? zeo:Относимся положительно... Но хотим видеть в своих рядах Lokomen: Разрешено ли их атаковать ради наживы или просто так? zeo:Это еще точно не оговорено, этот вопрос будет подниматься через неделю! Lokomen: Для чего вы создали клан? zeo:Для объединения интересных людей, которые могут плодотворно сотрудничать для общего дела, а так же просто для общения. На днях открыт свой форум где все члены альянса могут общаться... Так же я надеюсь мы сможем сделать съезд нашего клана где нибуть в Украине. Например в Крыму следующим летом Lokomen: Ради достижения 1-го место в рейтинге кланов? zeo:Это не основная цель для нас, мы хотим сделать крепкую команду которая будет стоять друг за друга горой. А так же для наведения общего порядка, проживания в мире где сильный борется с сильным, а слабый с слабым! И нет нападений игроков с разницей в рейтинге 20-30% и более процентов! Lokomen: Какие у вас отношения с другими кланами? zeo:По разному, есть альянсы с которыми мы дружим, есть с которыми поддерживаем торговые отношения... Альянсов слишком много, как говорится нельзя объять необъятное! Lokomen: С уважением, Lokomen.
А тогда - слабо переименовать альянс в International Alliance
Разве дело в названии альянса?
Если кто выбирает по названию то ему явно не к нам!!!
Пускай обратят внимание на альянсы в названии которых уже и пароль присутствует - тогда вообще лофа, но тогда и ждите к себе отношения что каждый сам за себя!!!
_________________ Я не злопамятный, просто злой и все записываю.
Не правильное высказывание, что альянс формируется по национальному признаку. Это очень относительно. Я, например, очень люблю Украину, как свою Родину. Мать у меня украинка. Но меня ужасно раздражает всеобщая украинизация, в смысле языка. Да, я хорошо знаю украинский язык, но меня раздражает, когда мне его навязывают! Каждый из нас сам в праве решать какой язык для него роднойи на каком языке ему общаться, не зависимо где он проживает. Я вообще считаю, что Одессит- отдельная нация.Но за земляков с Украины ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗУ!!! Даже если они не совсем правы. Правы они или нет- это мы потом выясним. В кругу,так сказать,"семьи". Р.S. Извините, если ШО не так.
... ти правий, але мені здається, що проблема "нігерів" - це проблема самих "нігерів" !!!
... Я МАЮ НА УВАЗІ, ЩО: "ЧОМУ? МАТЬ ВАШУ, ЯКЩО ХТОСЬ ГОВОРИТЬ, АКА - УКРАЇНЬЦІ ОБЄДНУЄМОСЬ - ТО ВІН ЗРАЗУ ПРОТИ РОСІЯН, АБО ЯРИЙ НАЦІОНАЛІСТ".
2sasha_fixa - це не до тебе, бо я так розумію, тебе це також задрало .
2ALL: Если кто-то не понял, что я написал ... то учите украинский !!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51069][img]http://www.geocities.com/zeos_ua/ds/ua_officer.png[/img][/url]
[b]Sex, Drugs and Rock'n'Roll.[/b]
sasha_fixa писал(а):
Не правильное высказывание, что альянс формируется по национальному признаку. Это очень относительно. Я, например, очень люблю Украину, как свою Родину. Мать у меня украинка. Но меня ужасно раздражает всеобщая украинизация, в смысле языка. Да, я хорошо знаю украинский язык, но меня раздражает, когда мне его навязывают! Каждый из нас сам в праве решать какой язык для него роднойи на каком языке ему общаться, не зависимо где он проживает. Я вообще считаю, что Одессит- отдельная нация.Но за земляков с Украины ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗУ!!! Даже если они не совсем правы. Правы они или нет- это мы потом выясним. В кругу,так сказать,"семьи". Р.S. Извините, если ШО не так.
Ну ты Шурик загнул.... подымись на 8 этаж побесседуем.....
извиняюсь за флуд... бош не буду...
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя