что, никому не нада?.. рядом практически такой же отдают в 2 раза дороже..
то что его отдают за цену в 2 раза больше, не означает что его возьмут за эту цену.
Цитата:
апайте а то изменю цену или сниму с торгов.
простите, так зачем тогда вылазить на форум и парить людям мозги? ставьте номинал, за который готовы продать. а то вы видимо решили, что аукцион это место где покупатель-дурак готов переплачивать за товар.
...Права продавца:
-- продавец вправе снять лот, при условии если об участии в торгах заявил участие только один покупатель. Если было сделано минимум 2 ставки, торги считаются состоявшимися при любой конечной цене и продавец не имеет права снять лот...
свои домыслы о том , считаю ли я покупателей дураками оставляем при себе..
равно как и указание ,по какой цене я должен выставлять товар на форум когда "вылазию" сюда.
_________________ Вы еще не верите в демократию?
Тогда мы летим к вам!
ПЕРСЕЙ [MONSTERS]
Последний раз редактировалось mainlord3000 Пн дек 12, 2005 11:30, всего редактировалось 2 раза.
...Права продавца:
-- продавец вправе снять лот, при условии если об участии в торгах заявил участие только один покупатель. Если было сделано минимум 2 ставки, торги считаются состоявшимися при любой конечной цене и продавец не имеет права снять лот...
это правила-рекомендации, призванные в основном защитить права покупателей от недобросовестных продавцов. а если вы выходите на форум, изначально собираясь воспользоваться этой форточкой про одного покупателя, то видимо вы не очень то и хотите продать этот арт. еще раз повторяю, ставьте такой номинал, который не заставлял бы вас идти на непопулярные меры. а рынок покажет, готов ли взять по такой цене или вам нужно засунуть этот арт подальше в хранилище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей