Я застал в себе вопрос: Что лу4ше строить, Храм Штурмовиков или Храм созерцания?
Рой могилу лучше... сколько раз тебя надо предупреждать?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
перенес в помощь новичкам.
дарк ангел - ваше дело пошло на рассмотрение хранителям.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
если отбиваешься, то приёми религию созерцания до тех пор пока защита артами не станет под 90% потом отменишь а когда под 100% будет приймешь религию штурма.
ладно раз модераторы трут правильные ответы на этот вопрос и продолжают впаривать то что в факе написано, отвечу - стучи в аську, все подробно объясню про религию.
244 034 868.
ИМХО - активному, воюющему лису лучше быть штурмом... Ибо воевать созерцателем - изврат полный, по своему опыту знаю... Да и бонус к каду полезней, чем к нане... (Мне во всяком случае больше нужен кад)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Я застал в себе вопрос: Что лу4ше строить, Храм Штурмовиков или Храм созерцания?
всё зависит от твоей активности.
при маленькой армии и не очень активной игре. рекомендую поначалу созерцание.
потом, когда перестанешь производить рес и наберёшь армию для активных боёв, переключишься на штурм.
кста. для некоторых видов юнитов (глады например) при религии штурма нада набрать артов защиты 103% что б была максимальная защита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей