Не знаю, как на других сферах, а на Фениксе весь день проблемы сегодня.
Здания не строятся, армии не отправляются, закрузка и обновление соты дико тормозят и т.д. и т.п.
Не спрашиваю, что ж там такое происходит, но хотелось бы знать, когда это закончится?
Пысы: Кеш чистила, соту и комп перегружала, такое положение дел не только у меня - это так, что бы сразу ограничить количество возможных ответов.
Я думаю, что это либо у всех, либо у большинства, так как из наших многие тоже не могут попасть на соту. А если попадают, то при любых действиях сфера посылает.. разные ошибки.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
а админы опять молчат чего-то...
странная политика, однако, в отношении игроков у них.
Еще раз скажите мне - вы хотите, чтобы админы отвечали на форуме, но ничего не делали? Форум отвлекает очень много сил и средств на себя.
Чтобы сдать ошибки или оповестить админов об этом, надо писать в раздел Баги, куда и переношу тему.
Еще раз скажите мне - вы хотите, чтобы админы отвечали на форуме, но ничего не делали? Форум отвлекает очень много сил и средств на себя.
Чтобы сдать ошибки или оповестить админов об этом, надо писать в раздел Баги, куда и переношу тему.
Нет, я не хочу, что бы все админы бросали свою работу и писали на форуме.
Но еще днем было известно о том, что такие проблемы есть и очень странно, что на момент написания этого сообщения официальной информации не было, вот о чем речь.
Т.е. получается так - у нас там что-то сломалось, когда починим не скажем, а вы думайте, что хотите.. Это же не правильно. Просто сказали бы одним постом где-нибудь, а лучше в новостях на главной, что-то типа "Потерпите дорогие, мы тут чиним".. и все! проблем бы не было.
Цитата:
сейчас все работает?
теперь вроде все ок, да
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Ср дек 14, 2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей