Верю, что много знаешь... Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости Всё хорошо в меру...
я смотрю наш великий писатель еще и тонкий знаток женских душ?
тогда слушай сюда - комментировать и оценивать личные качества кого либо вообще занятие не благодарное, могу сказать почему - потому что мнение твое мало кого интересует кроме тебя и друзей твоих (и то не обязательно), это всего лишь твое неполноценное наивное мнение жалкого хлюздика который обидился на девчонку, задевшую его каким то словом.. мнение предвзятое, ошибочное, не справедливое..
я уже не говорю о том пафосе, которым пропитаны слащавые сообщения Elrond..
я не говорю о том, что Elrond решил что ему можно оценивать Мифику без ее на то разрешения..
я об этом не говорю, хотя видят модеры, сказать мне есть что..
п.с. to Elrond - за слова надо уметь отвечать, если ты этого еще по жизни не понял, желторотый ты пингвин, к тому же и с девушками разговаривать не обучен, то я так уж и быть сделаю тебе одолжение и постараюсь объяснить все при помощи игры..
п.п.с. to Tsilin - салют, моя новая кормушка!
п.п.п.с. to WF - чтобы не было недоразумений как с альянсом [XOXO], заранее предупреждаю - возможных возвратов не будет.
Верю, что много знаешь... Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости Всё хорошо в меру...
я смотрю наш великий писатель еще и тонкий знаток женских душ?
тогда слушай сюда - комментировать и оценивать личные качества кого либо вообще занятие не благодарное, могу сказать почему - потому что мнение твое мало кого интересует кроме тебя и друзей твоих (и то не обязательно), это всего лишь твое неполноценное наивное мнение жалкого хлюздика который обидился на девчонку, задевшую его каким то словом.. мнение предвзятое, ошибочное, не справедливое..
я уже не говорю о том пафосе, которым пропитаны слащавые сообщения Elrond..
я не говорю о том, что Elrond решил что ему можно оценивать Мифику без ее на то разрешения..
я об этом не говорю, хотя видят модеры, сказать мне есть что..
п.с. to Elrond - за слова надо уметь отвечать, если ты этого еще по жизни не понял, желторотый ты пингвин, к тому же и с девушками разговаривать не обучен, то я так уж и быть сделаю тебе одолжение и постараюсь объяснить все при помощи игры..
п.п.с. to Tsilin - салют, моя новая кормушка!
п.п.п.с. to WF - чтобы не было недоразумений как с альянсом [XOXO], заранее предупреждаю - возможных возвратов не будет.
2Опустошитель
только вот обсуждение того, как кто-то кого-то пропихивает, и утверждение того, что тот кто голосовал даже не читали - так же не оправдано и субъективно... угу
ну, за слова отвечать надо... и отвечать не отказываюсь Не менее величайший вовозитель Только вот кормушкой ты меня сможешь называть только тогда - когда начнёшь, что то вывозить... А так буду ждать Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю, и слова твои меня не сильно задели... Ибо твое мнение (как ты выразился) меня и моих друзей не волнует, а что до всех остальных... что ж, вы можете думать как хотите, все кто мне близки знают меня таким как я есть...
А насчёт твоих полётов Ну прилетай-прилетай, может я и соблаговалю тебя как нить встретить, да чайку попьём... Как полагается: "делом по делу, мордой по столу"(с)
Увидишь, что "желторотые пингвины" тоже умеют клеваться
А так, буду тебе немного еды и энергии оставлять, шоб не зря летал
2Мифика
Цитата:
Ах про женские симпатии, ну тут уж и вовсе должно быть понятно что к чему
Молчу, не хочу никого обижать
Ну и последнее
Elrond писал(а):
Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости Всё хорошо в меру...
чИстолюбие - минус? Вах!
Покажите мне не чИстолюбивого и я кину в него камень! Если ты имел ввиду честолюбие - ответ тот же А по поводу самовлюбюленности - увы Вам, мое сердце принадлежит другому
Цитата:
А теперь, просто сама расслабся...
А я и не напрягалась Очень рада, что нашла с кем подискутировать, в последнее время на Персее совсем тихо
Ага-ага, только жаль наши дискутирования кто-то нервный не так растолковал
А про чИстолюбие - я знаю, что ты меня поняла... и что я имел ввиду
Дык, и кстати, не сомневаюсь, что сердце то принадлежит... Я имел ввиду другое, но об этом не будем
Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю..
Это твои проблемы, а я буду убивать все что найду на твоих сотах, вернее уже начал..
Цитата:
А насчёт твоих полётов Ну прилетай-прилетай, может я и соблаговалю тебя как нить встретить, да чайку попьём... Как полагается: "делом по делу, мордой по столу"(с)
Уже прилетал, если ты в курсе, все как ты и хотел - делом по делу, мордой по столу..
Вот только клюющихся пингвинов не повстречал, но даже убийство немногочисленного прослоя доставило мне особое удовольствие.. продолжение следует..
Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю..
Это твои проблемы, а я буду убивать все что найду на твоих сотах, вернее уже начал..
Цитата:
Уже прилетал, если ты в курсе, все как ты и хотел - делом по делу, мордой по столу..
Вот только клюющихся пингвинов не повстречал, но даже убийство немногочисленного прослоя доставило мне особое удовольствие.. продолжение следует..
Гы, да тебя только для выноса прослоя и хватает, не на что больше не способен... Ну ещё балаболить можешь - согласен, в этом ты мастер Конечно продолжение следует, мне будет интересно наблюдать, как ты будешь тужась, бегать вокруг моих сот
Цитата:
Гы, да тебя только для выноса прослоя и хватает, не на что больше не способен... Ну ещё балаболить можешь - согласен, в этом ты мастер Конечно продолжение следует, мне будет интересно наблюдать, как ты будешь тужась, бегать вокруг моих сот
алаверды фальшивый дерьмогог, ведь слова твои парафиновые, впрочем как и ты сам..
не воевал ты еще со мной чтобы делать выводы о том на что я способен..
вобщем сиди на соте ровно, терпила, и все будет))
п.с. касательно прослоя - что нашел, то и убил, как и обещал))
хотя, напоминаешь мне ты личностей одних, что тоже, как и ты на форуме много могли... А в игре, вынеся парочку игроков с рейтом ниже своего раза в три - мнили себя героями, дескать они же говорили...
ну ничего, я буду за тобой наблюдать
пысы. что нашёл...? да ты даже из прослоя не всё убил ))... но ты пока посвети своих юнитов...
Последний раз редактировалось Elrond Сб дек 10, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.
хотя, напоминаешь мне ты личностей одних, что тоже, как и ты на форуме много могли... А в игре, вынеся парочку игроков с рейтом ниже своего раза в три - мнили себя героями, дескать они же говорили...
ну ничего, я буду за тобой наблюдать
Заметь, я не называл себя героем нигде. А кого я там тебе напоминаю мне до лампочки, но раз такое дело могу сказать кого напоминаешь мне ты - слюнтяй пререкающийся с девчонкой на форуме по типу "дурак - сама дурак!", причем считая это достойным делом.. Короче скажу мысль иначе на языке талантливых людей, может тебе понятнее будет:
"Уронил свое достоинство, дружище,
И уронил его ты сам!
Прилюдно, в самое го...ще,
А не куда-то еще там..."
Ну вот в принципе и все что я могу о тебе сказать, любитель характеристик и сравнений, а следить за мной ты будешь, обязательно.. прямо со своих сот.
Здесь был конкурс литературных работ, а не коммуникабельности и дружелюбности.
Хотя, не смотря на "понты" по этой части, Элронд умудрился неуважительно отнестись (ввиду неспособности понять) к девушке и нарваться (именно нарваться) на грубость справедливого (надо заметить) человека.
Что ж, может ваша, Элронд, работа (а не моя мазня) и впрямь лучше! Я готов принять мнение читателей на этот счет. Но в этом голосовании действительно попахивает пиарчиком. Поэтому, Элронд, вам стыдно должно быть. Извиниться надо было перед нами, прочими авторами, а не кичится своей гнусненькой мудростью про пользу друзей.
Друзья нужны, важны и всегда способны помочь. И пропихнуть могут, и все мы это знаем, но собрались здесь, что бы выяснить чье творчество больше нравится людям, а не узнать чья смазливая мордашка и набор милых фраз и поз принесли больше пользы своему обладателю-носителю.
Вобщем, не нравится мне это обсуждение и Элронд в частности!
P.S. Только не надо говорить, что я обижен голосованием.
Справедливый? Да этот человечек такой же хам, как и многие
Ох и нарвался
ПЫСЫ. Да и кстати, мысль такая возникла, может мы закончим флудить на эту тему? Вы все так отчаянно критикуете и порицаете обсуждение других, но сами это с удовольствием делаете... Лучше делом займитесь
2Люди - голосуйте.
2Опустошитель - жду тебя, ты ещё не всё вывез и не всех убил
C каких это пор, модераторы очищая топ от личных дискуссий переносят их в ПиВо?
А кто погрозит пальчиком, мол, ай яй, с личкой в личку
Или Вы решили таким образом оживить ПиВо?
Поздно! Бобик сдох
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей