Текущее время: Пт мар 20, 2026 19:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2005 19:57 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Верю, что много знаешь... Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости :) Всё хорошо в меру... ;)
я смотрю наш великий писатель еще и тонкий знаток женских душ?
тогда слушай сюда - комментировать и оценивать личные качества кого либо вообще занятие не благодарное, могу сказать почему - потому что мнение твое мало кого интересует кроме тебя и друзей твоих (и то не обязательно), это всего лишь твое неполноценное наивное мнение жалкого хлюздика который обидился на девчонку, задевшую его каким то словом.. мнение предвзятое, ошибочное, не справедливое..

я уже не говорю о том пафосе, которым пропитаны слащавые сообщения Elrond..

я не говорю о том, что Elrond решил что ему можно оценивать Мифику без ее на то разрешения..

я об этом не говорю, хотя видят модеры, сказать мне есть что..

п.с. to Elrond - за слова надо уметь отвечать, если ты этого еще по жизни не понял, желторотый ты пингвин, к тому же и с девушками разговаривать не обучен, то я так уж и быть сделаю тебе одолжение и постараюсь объяснить все при помощи игры..
п.п.с. to Tsilin - салют, моя новая кормушка!
п.п.п.с. to WF - чтобы не было недоразумений как с альянсом [XOXO], заранее предупреждаю - возможных возвратов не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 10:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Верю, что много знаешь... Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости :) Всё хорошо в меру... ;)
я смотрю наш великий писатель еще и тонкий знаток женских душ?
тогда слушай сюда - комментировать и оценивать личные качества кого либо вообще занятие не благодарное, могу сказать почему - потому что мнение твое мало кого интересует кроме тебя и друзей твоих (и то не обязательно), это всего лишь твое неполноценное наивное мнение жалкого хлюздика который обидился на девчонку, задевшую его каким то словом.. мнение предвзятое, ошибочное, не справедливое..

я уже не говорю о том пафосе, которым пропитаны слащавые сообщения Elrond..

я не говорю о том, что Elrond решил что ему можно оценивать Мифику без ее на то разрешения..

я об этом не говорю, хотя видят модеры, сказать мне есть что..

п.с. to Elrond - за слова надо уметь отвечать, если ты этого еще по жизни не понял, желторотый ты пингвин, к тому же и с девушками разговаривать не обучен, то я так уж и быть сделаю тебе одолжение и постараюсь объяснить все при помощи игры..
п.п.с. to Tsilin - салют, моя новая кормушка!
п.п.п.с. to WF - чтобы не было недоразумений как с альянсом [XOXO], заранее предупреждаю - возможных возвратов не будет.
2Опустошитель
только вот обсуждение того, как кто-то кого-то пропихивает, и утверждение того, что тот кто голосовал даже не читали - так же не оправдано и субъективно... угу ;)

ну, за слова отвечать надо... и отвечать не отказываюсь ;) Не менее величайший вовозитель ;) Только вот кормушкой ты меня сможешь называть только тогда - когда начнёшь, что то вывозить... А так буду ждать :) Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю, и слова твои меня не сильно задели... Ибо твое мнение (как ты выразился) меня и моих друзей не волнует, а что до всех остальных... что ж, вы можете думать как хотите, все кто мне близки знают меня таким как я есть...

А насчёт твоих полётов :) Ну прилетай-прилетай, может я и соблаговалю тебя как нить встретить, да чайку попьём... Как полагается: "делом по делу, мордой по столу"(с) ;)
Увидишь, что "желторотые пингвины" тоже умеют клеваться ;)

А так, буду тебе немного еды и энергии оставлять, шоб не зря летал ;)

2Мифика
Цитата:
Ах про женские симпатии, ну тут уж и вовсе должно быть понятно что к чему
Молчу, не хочу никого обижать

Ну и последнее
Elrond писал(а):

Только вот, понимаешь, такая самовлюблённость и чистолюбие - это скорее минус, чем плюс... уж прости Всё хорошо в меру...
чИстолюбие - минус? Вах!
Покажите мне не чИстолюбивого и я кину в него камень! Если ты имел ввиду честолюбие - ответ тот же А по поводу самовлюбюленности - увы Вам, мое сердце принадлежит другому
Цитата:
А теперь, просто сама расслабся...
А я и не напрягалась Очень рада, что нашла с кем подискутировать, в последнее время на Персее совсем тихо
Ага-ага, только жаль наши дискутирования кто-то нервный не так растолковал :)
А про чИстолюбие - я знаю, что ты меня поняла... и что я имел ввиду ;)

Дык, и кстати, не сомневаюсь, что сердце то принадлежит... Я имел ввиду другое, но об этом не будем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 11:57 

Цитата:
Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю..
Это твои проблемы, а я буду убивать все что найду на твоих сотах, вернее уже начал..
Цитата:
А насчёт твоих полётов :) Ну прилетай-прилетай, может я и соблаговалю тебя как нить встретить, да чайку попьём... Как полагается: "делом по делу, мордой по столу"(с) ;)
Уже прилетал, если ты в курсе, все как ты и хотел - делом по делу, мордой по столу..
Вот только клюющихся пингвинов не повстречал, но даже убийство немногочисленного прослоя доставило мне особое удовольствие.. продолжение следует..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны я уже, как ты понял по моему рейтингу, уже практически не играю, лишь арты собираю..
Это твои проблемы, а я буду убивать все что найду на твоих сотах, вернее уже начал..
Цитата:
Уже прилетал, если ты в курсе, все как ты и хотел - делом по делу, мордой по столу..
Вот только клюющихся пингвинов не повстречал, но даже убийство немногочисленного прослоя доставило мне особое удовольствие.. продолжение следует..
Гы, да тебя только для выноса прослоя и хватает, не на что больше не способен... Ну ещё балаболить можешь - согласен, в этом ты мастер :) Конечно продолжение следует, мне будет интересно наблюдать, как ты будешь тужась, бегать вокруг моих сот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:47 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы, да тебя только для выноса прослоя и хватает, не на что больше не способен... Ну ещё балаболить можешь - согласен, в этом ты мастер :) Конечно продолжение следует, мне будет интересно наблюдать, как ты будешь тужась, бегать вокруг моих сот :)
алаверды фальшивый дерьмогог, ведь слова твои парафиновые, впрочем как и ты сам..
не воевал ты еще со мной чтобы делать выводы о том на что я способен..
вобщем сиди на соте ровно, терпила, и все будет))

п.с. касательно прослоя - что нашел, то и убил, как и обещал))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 12:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не... не воевал, но всё впереди ;)

хотя, напоминаешь мне ты личностей одних, что тоже, как и ты на форуме много могли... А в игре, вынеся парочку игроков с рейтом ниже своего раза в три - мнили себя героями, дескать они же говорили... :roll:

ну ничего, я буду за тобой наблюдать ;)

пысы. что нашёл...? да ты даже из прослоя не всё убил :)))... но ты пока посвети своих юнитов...

Последний раз редактировалось Elrond Сб дек 10, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:04 

Цитата:
не... не воевал, но всё впереди ;)

хотя, напоминаешь мне ты личностей одних, что тоже, как и ты на форуме много могли... А в игре, вынеся парочку игроков с рейтом ниже своего раза в три - мнили себя героями, дескать они же говорили... :roll:

ну ничего, я буду за тобой наблюдать ;)
Заметь, я не называл себя героем нигде. А кого я там тебе напоминаю мне до лампочки, но раз такое дело могу сказать кого напоминаешь мне ты - слюнтяй пререкающийся с девчонкой на форуме по типу "дурак - сама дурак!", причем считая это достойным делом.. Короче скажу мысль иначе на языке талантливых людей, может тебе понятнее будет:

"Уронил свое достоинство, дружище,
И уронил его ты сам!
Прилюдно, в самое го...ще,
А не куда-то еще там..."

Ну вот в принципе и все что я могу о тебе сказать, любитель характеристик и сравнений, а следить за мной ты будешь, обязательно.. прямо со своих сот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Знаешь, аналогично... Кого я тебе напоминаю - мне тоже до лампочки :)

ну насчёт слюнтяя увидим :) Да я не только со своей соты наблюдать буду, я и к тебе полетаю :) Если не заметил ;)

Я покамест ничего не ронял, а ты вскоре можешь уронить :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2005 13:18 

Цитата:
Знаешь, аналогично... Кого я тебе напоминаю - мне тоже до лампочки :)

ну насчёт слюнтяя увидим :) Да я не только со своей соты наблюдать буду, я и к тебе полетаю :) Если не заметил ;)

Я покамест ничего не ронял, а ты вскоре можешь уронить :)))
Достаточно слов. Остальное увидим со временем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 17:20 

Цитата:
По-моему Опустоителю только повод нужен был, чтобы полетать ;) Ну что ж, посмотрим, правилно ли он выбрал цель ;)
а вот за такие дела, ты будешь отвечать отдельно.
добро пожаловать в мой черный список.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 11, 2005 20:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а вот за такие дела, ты будешь отвечать отдельно.
добро пожаловать в мой черный список.
угу, я был прав - нервный ты, мысль в голову не могла прийти, что клавиши у меня могут западать? :)

Вай, а я думал, что нахожусь в твоём списке друзей... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 1:32 

Надо было позвать знакомых и друзей! (бред)

Здесь был конкурс литературных работ, а не коммуникабельности и дружелюбности.
Хотя, не смотря на "понты" по этой части, Элронд умудрился неуважительно отнестись (ввиду неспособности понять) к девушке и нарваться (именно нарваться) на грубость справедливого (надо заметить) человека.

Что ж, может ваша, Элронд, работа (а не моя мазня) и впрямь лучше! Я готов принять мнение читателей на этот счет. Но в этом голосовании действительно попахивает пиарчиком. Поэтому, Элронд, вам стыдно должно быть. Извиниться надо было перед нами, прочими авторами, а не кичится своей гнусненькой мудростью про пользу друзей.

Друзья нужны, важны и всегда способны помочь. И пропихнуть могут, и все мы это знаем, но собрались здесь, что бы выяснить чье творчество больше нравится людям, а не узнать чья смазливая мордашка и набор милых фраз и поз принесли больше пользы своему обладателю-носителю.

Вобщем, не нравится мне это обсуждение и Элронд в частности!

P.S. Только не надо говорить, что я обижен голосованием. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ты обижен голосованием :lol: :lol: :lol:

Справедливый? 8) Да этот человечек такой же хам, как и многие ;)

Ох и нарвался ;)

ПЫСЫ. Да и кстати, мысль такая возникла, может мы закончим флудить на эту тему? Вы все так отчаянно критикуете и порицаете обсуждение других, но сами это с удовольствием делаете... Лучше делом займитесь :)

2Люди - голосуйте.
2Опустошитель - жду тебя, ты ещё не всё вывез и не всех убил ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 15:31 
Хранитель
Хранитель

Разделил и перенёс. Успешных баталий.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 15:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

C каких это пор, модераторы очищая топ от личных дискуссий переносят их в ПиВо? :shock:
А кто погрозит пальчиком, мол, ай яй, с личкой в личку :wink:
Или Вы решили таким образом оживить ПиВо?
Поздно! Бобик сдох 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 80 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00