Я так понимаю, что это просто так для развлекухи объявлена война?
А может это память АК47 проснулась и покоя не дает??
Хотя может причина все таки есть? Так скажите тогда ее!!! Не томите! А то налетели налетели на домашку и колонии.... даже не знаю что и делать уже....
_________________ [b]Слово Бога - есть истина. Слово Тамплиера - есть закон.[/b] Альянс [TEMPLIER]
[color=black]хранитель [BF1942][/color]
сфера Андромеды
[img]http://foto.spbland.ru/data/media/11/76637_sovet.gif[/img]
Т.к. - 59
Я не понял вы чем на войну обьявили.
Мы на вас не летаем .
А вы на нас летаете .Че получаеться вы более мелкий ал нападаете на более крупный.
Жду ответа .
Если вы не извенитесь за свои полеты.То мы вам тоже обьявим войну.
ЗА что извеняться за полеты на наших игроков.
Хочу донести до сведения сторон, что в данном конфликте альянс WOS и его партнер альянс SV выступают на стороне альянса BF1942, чем выражают свое несогласие с позицией альянсов BAX и SOD.
Ну если Димедрол, как великий глава альянса SOD говорит, что SOD не летает, значит, против BF1942 - только мы. Тогда получается смешно: мы на 61 месте, BF1942 на 51, и ЕГО ОТ НАС защищают аж 2 ала!!! Не, я не против вселенской резни, но вы хоть посмотрите на рейты-то, а! Не позорьтесь, волки.
Впрочем, если SOD все-таки вылетит, тогда другое дело и я приношу волкам извинения за последнюю фразу.
Просто, пираты сказали, что воюют с BF1942, и мы присодинились. Если они не воюют, значит, будем воевать в одиночку. А то, мертвяков нулить да нубов грабить - устали уже. Хот нормальный ал наконец-то! Хоть сопротивляется!!!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Цитата:
Во маладци это по нашему...
а Ak47 развалился? или какое отношение Ak47 имеет к SOD
-----------------------------------
Цитата:
Ну если Димедрол, как великий глава альянса SOD говорит, что SOD не летает, значит, против BF1942 - только мы. Тогда получается смешно: мы на 61 месте, BF1942 на 51, и ЕГО ОТ НАС защищают аж 2 ала!!! Не, я не против вселенской резни, но вы хоть посмотрите на рейты-то, а! Не позорьтесь, волки.
Впрочем, если SOD все-таки вылетит, тогда другое дело и я приношу волкам извинения за последнюю фразу.
Просто, пираты сказали, что воюют с BF1942, и мы присодинились. Если они не воюют, значит, будем воевать в одиночку. А то, мертвяков нулить да нубов грабить - устали уже. Хот нормальный ал наконец-то! Хоть сопротивляется!!!
Дык союзный договор вы с SOD подписали или нет? Если та писулька - полная туфта, на что она собсно очень похожа, судя по форме и содержанию, то сами и виноваты...
Это я по поводу участия или НЕ участия SOD в конфликте
Впрочем ИМХО SOD всё-таки уже участвует, и тогда эта тема себя исчерпала
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей