Народ у вас коммуникации есть в альянсе? Аська, ПМ или форум? Переписка с одним из ваших уже вчера была по тому поводу, где я объяснил, что это ответные вылеты. Так что не стоит кричать о нападениях без объявления войны.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Цитата:
Народ у вас коммуникации есть в альянсе? Аська, ПМ или форум? Переписка с одним из ваших уже вчера была по тому поводу, где я объяснил, что это ответные вылеты. Так что не стоит кричать о нападениях без объявления войны.
С сожалением вынужден подтвердить слова Ammonal. Кроме как угрожать и материться в ПМ, Косатки больше ни на что не оказались способны. До этого момента только USSR опускался до такого. Видать это альянсы одного уровня. Ну что же, за такое буду навещать их по мере возможностей вне зависимости от политики альянса.
Учитесь отвечать за свои поступки.
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя