Господа, жители кассиопеи, альянсеры и нейтралы, враги и друзья. В этот день, я хочу с грустью уведомить Вас, что славный альянс Тhe Core завершает свой боевой путь.
Политическое обьединение, альянс ТС, некогда обьеденивший в себе ядро тех, кто пришел с Ориона в новый мир, альянс тьмы, альянс, который без лишней скромности можно назвать лучшим альянсом Кассиопеи прекращает свою деятельность.
Мы были рады интересной совместной игре. Победам и поражениям. Друзьям и врагам.
Я полагаю, вы еще встретитесь с осколками великого альянса, но это будет уже не тот альянс.
Нельзя ли подробнее разъяснить ситуацию? Уж больно как-то радикально и неожиданно... Альнс [TC] будет расформирован кардинально или просто его покинет часть игроков? Или же речь о смене в рядах руководства?
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
ничего не поняла
причины? следствия? сам как дальше собираешся? (хотя про тебя догадываюсь, но всё же...)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Нельзя ли подробнее разъяснить ситуацию? Уж больно как-то радикально и неожиданно... Альнс [TC] будет расформирован кардинально или просто его покинет часть игроков? Или же речь о смене в рядах руководства?
Альянс Тhe Core будет расформирован. Логотип *ТС* останется у хранителя, возможно. Над этим думаю. Куда отправятся бывшие альянсеры ТС я не имею ни малейшего представления. Руководство альянса в спешном порядке покинуло его. Ныне они называются Тени.
Цитата:
причины? следствия? сам как дальше собираешся? (хотя про тебя догадываюсь, но всё же...)
Насчет трупа врага это вы зря Армии живы, игроки... ну живых и злых много еще. Для кассиопеи хватит Начинать игру в другом мире смысла нету, так как игра пройдена можно сказать Теперь же настает эра теней.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
1е апреля уже было... незачот
не верю
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
сильный ход, альянс был сильным, но ничто не вечно под луной
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей