Большие - 62 шт.: общая сумма - 6070!
Принимаю транспорт любой рассы (по котировкам)! Номинал за все сразу - 8000 танкер. Шаг - 1000 танкер. Моментал - 12000 танкер! Окончание торгов - 19.12.2005 23:59 по МСК.
Цитата:
может цену понизишь немного?!
Уважаемый hankook - я и так уже цены снизил, на форуме один огромник забирают за 100 пап, у меня же большие арты ценой от 60 крыс и ниже (выставлены в транспортах, поскольку крыс я не принимаю). Цены достаточно разумны и снижать их не имеет смысла.
Цитата:
Цитата:
Цены достаточно разумны и снижать их не имеет смысла.
Хех, теперь понятно, почему все торги в папах - в них цена не так страшно смотрится
посему дружеский совет - разбить лоты на меньшие и цены в папах, оговорив, что оплата в сумках ) Тогда, наверно, народ потянется)
ЗЫ Сори за флуд
Что-то в этом есть. Но я думаю что если человеку действительно нужны такие арты, то он в силах открыть калькулятор, посчитать все, оценить, и понять что цены достаточно справедливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей