Проблема вот какая:
Стоит Linux с установленным последним флэш-плеером. При попытке зайти в игру с помощью браузера Opera при загрузке соты выдаётся табличка ERROR: EMPTY REQUEST (POST) и всё. С помощью Firefox и Konqueror всё вроде нормально, если не считать нескольких багов:
1) нет ни одной надписи на экране обзора сотового комплекса (вообще ни одной, такое впечатление, что у меня шрифта нужного нет, даже иероглифов, знаков вопроса или квадратиков вместо букв нет). То есть нет, вру, есть надписи в селектбоксе (там всё отлично, написано по-русски Ворания, Лиенсорд и т.п.), и есть круглая картинка с названиями колец. Всё. Могу скриншот прислать.
2) там же, под селектбоксом, есть поле, куда нужно вводить номер сотового комплекса, так вот, почему-то цифры уехали сильно вверх, так что видно только 1-2 нижних пиксела мигающего курсора, остальное скрыто (в т.ч. сами цифры). Но при этом переход на нужную соту работает, то етсь цифры-таки вводятся, их просто не видно. Так что это некритичный баг.
3) Нигде не видно, сколько в данный момент ресурсов. Иконка ресурса есть, а в том месте, где рядом должны быть цифры, указывающие, сколько того или иного ресурса - пусто. Хреново играть, не зная, сколько чего есть...
Постепенно буду добавлять найденные баги. Может, что-то из того, что я перечислил, легко исправляется? Поделитесь опытом, кто избавился от этого?
О себе - сфера Стрельца, не-премиум, ОС - Debian Linux Sid, KDE 3.5, Firefox 1.0.7, Opera 9 tech.preview, Flash Player 7, виндовские шрифты установлены.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Часть проблемы локализована: надписи на странице комплекса стали отображаться после установки пакета gsfonts-x11. Однако количество ресурсов и рабочих/археологов/учёных всё ещё не видно.
ICQ - 115955378
В системных логах (/var/log/messages, /var/log/syslog) нет ничего, куда ещё смотреть - не знаю.
Что-то всё равно не видно количества ресурсов. Очень сложно играть, не зная, сколько чего есть...
ICQ - 115955378
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 317 гостей