|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GilMar
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Раздел форума посвящённый багам и борьбе с ними, я прочитал вдоль и поперёк, но не нашёл ответа на мучивший меня вопрос... А именно: почему когда я захожу на соту там всё отображается как обычно, но стоит мне что-либо сделать как сота виснет... приходится обновлять страничку, сота после обновления грузится до 72% и усё... дальше не загружается... куки и временные файлы потёр, с альтернативных ссылок заходил... может какие-то библиотеки загрузить нуна или ищё чего?
_________________ Лучше умереть и не беспокоиться, чем жить и волноваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Что значит виснет? Шарик крутится или вообще ноль? Если шарик, то это новый прикол такой у премиумов при плохом качестве связи теряется информация в дороге и сфера "виснет", а на самом деле она просто ждёт подтверждения выполненного действия.
А можно этот прикол как то убрать? а то замучилась с ним уже, постоянно любое действие приходится заново начинать, с обновления странички и дальше как далеко удастся продвинуться
Раньше лучше было, такого безобразия не наблюдалось!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |