|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stas_ASL
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Родилась идея провести конкурс, к новому году, суть его следующая
Выявить лучших по производству ресурсов, и наградить призами.
Определение лучших будет производится в 10 номинациях.
5 номинаций на звание лучшего по производству соответствующего ресурса (кад, нанка, прод, еда, энергия) с одной соты;
5 номинаций на звание лучшего по производству соответствующего ресурса (кад, нанка, прод, еда, энергия) со всех 3 сот;
С организацией конкурса проблем нет, а вот с призами напряг. У меня большая просьба к ТОП альянсам помочь с призами Помогите чем можете, артами, юнитами. Буду очень благодарен  .
Об условиях конкурса будет сообщено дополнительно.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Стас, ограничений на юзание аловых, комплексных и квестовых артов нету ? Насчет призов - попробуй обратиться к Шеллеру - он как никак ио Хранителя Андры, квестовых корнечно же не даст, но пару локалок огромных ( думаю, по предельной локе за подобное иметь - нормально будет ) - полагаю вполне сможет выделить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_ASL
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Стас, ограничений на юзание аловых, комплексных и квестовых артов нету ? Насчет призов - попробуй обратиться к Шеллеру - он как никак ио Хранителя Андры, квестовых корнечно же не даст, но пару локалок огромных ( думаю, по предельной локе за подобное иметь - нормально будет ) - полагаю вполне сможет выделить.
Ограничений нет, можно конечно сказать что тогда будет дискриминация нейтралов и т.д. Но будем отталкиваться от выработки ресов с учетом всех бонусов, это и наука и арты. К Шеллеру обращался, он с призами отказал (поэтому и обращаюсь к ТОП-альянсам), обещал помочь с веткой форума, где все будет проходить, что бы другие ветки не засорять так сказать.
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ianina
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Ориона |
 |
 |
|
От альянса ДЖА в призовой фонд буду переведены 5 мимикри-дронов + 5 артов (их список сейчас уточняется).
По поводу бонусов от всего - думаю можно и нужно разрешить все, кроме замеров добычи не в своем альянсе. Механизм проверки - на организаторах.
ЗЫ. А я думал Шеллер о.и. хранителя Андромеды 
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_ASL
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Хм, ну тогда - 1 к пап лидеру по добыче статы с одной соты 
Ок, так и запишем, ProTotTip - 1к пап
Цитата: От альянса ДЖА в призовой фонд буду переведены 5 мимикри-дронов + 5 артов (их список сейчас уточняется).
По поводу бонусов от всего - думаю можно и нужно разрешить все, кроме замеров добычи не в своем альянсе. Механизм проверки - на организаторах.
От ДЖА призы так же записываем  , а механизм проверки будет простой, заходим на соту победителей и сравниваем добычу, с той которую они сообщили
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eee2002
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
механизм проверки будет простой, заходим на соту победителей и сравниваем добычу, с той которую они сообщили
это каак?????
Дам 5 к бегемотов тому кто обгонит Прототипа по добыче еды с 1 соты)))))))))))))))
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
 |
|
Механизм не нравится ооочень )
Показывать кол-во армий, артов, карту сот, кол-во и качество военников, аловых и прочая - имх плохая идея.
Цитата: Дам 5 к бегемотов тому кто обгонит Прототипа по добыче еды с 1 соты)))))))))))))))
А если это сделает сам ПроТ ? : ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eee2002
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
А если это сделает сам ПроТ ? : ))
Солнце, если тебе бегемоты нужны ты мне в аську скажи, я всегда дам их тебе. А вот с едой тут дело принципа - обогнать тебя. И ты за победу здесь не дерешься 
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ProTotTip
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Солнце, если тебе бегемоты нужны ты мне в аську скажи, я всегда дам их тебе. А вот с едой тут дело принципа - обогнать тебя. И ты за победу здесь не дерешься 
У тебя все шансы победить )) один из соток у меня 21%, а не 21.5 - бум считать форой ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ianina
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Ориона |
 |
 |
|
Ребята - давайте жить еще дружнее  !
Ведь номинаций 10 - осмелюсь предположить, что один из вас имеет все шансы победить номинации "одна сота", а вторая "все соты" .  .
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_ASL
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Механизм не нравится ооочень )
Показывать кол-во армий, артов, карту сот, кол-во и качество военников, аловых и прочая - имх плохая идея.
Гарантирую что буду смотреть только добычу, вся остальная инфа меня не интересует. Можно конечно пригласить администрацию для проверки, но это долго и нудно, придется их уговаривать. Легче самому быстро зайти глянуть и уйти 
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stas_ASL
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: опять копатели соревнуются....
добавили бы номинацию максимальное число заводов на 1 и на 3 сотах
Заводы это не интересно, так как у многих под заводы выделены хотя бы по одной соте, а иногда и по 2
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |