Лот № 1. Продаётся эмблема альянса "Археология и оружие" [AWARS].
Оценка владельца: Прекрасная.
Стартовая цена - 3000 пап.
Минимальный шаг - 100 пап.
Товар: Выполнена на заказ через конкурс по специальным ТУ. Победитель конкуса забрал какие-то сотовые огромники по типу 8.45% к нанке. Отвечу на сопутствующие вопросы. Хочу на сумму от продажи новую заказать.
Лот № 2. Программа расчёта времени открытия науки до 99 уровня.
Вчера появился один Писмейкер и сказал, что обнаружил ошибку в линии открытия продиума.
Ошибка исправлена, программа обновлена. Не думал, что ей кто-то ещё пользуется.
Стартовая цена - 0 респект.
Минимальный шаг - +/- 1 респект.
Особые условия: допускается только 1 ставка от 1 игрока. Возможно, через пару дней верну фон, пиктограммки оригинала и исправлю орфографические ошибки.
Длительность проведения торгов - не более 7 суток с момента публикации.
_________________ Тайверн
Последний раз редактировалось Tharong Пт янв 06, 2006 5:49, всего редактировалось 2 раза.
Пардон, зачем обижать будущих конкурсантов? Я и в прошлый раз не поскупился и в этот добавлю от себя. Нет гарантий, что конкурс будет объявлен в этой сфере, иначе мой новый образ будет девуалирован.
Эмблемку из подписи лучше убери - не куплена. Админы многое простят, кроме такого.
Вспомнился местный альфа-нейтрал с пляшущими буквами.
Я не думал, что эмблема Академии Галеона настолько мало котируется собственным мембером.
Хы....за прогу начну чтоли +1 респект
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Не хочу никого обижать! Если эмблему преобретет 1000 человек по моей цене, то это будет даже очень немало!
В подписи я ничего не ставил никогда. Только здесь стоит в контексте топа, да и то, образец. А еще админы не любят, когда за игровые ресы (арты наны) расплачиваются реальными (Ынтелектуальный труд)
Ну, следует учесть, что в прошлый раз мне дали разрешение на аналогичный топ в этом же разделе и на проведение конкурса. Не думаю, что с того времени так много изменилось...
Спасибо за оперативную реакцию.
Также есть разрешение на создание виртуального альянса [AWARS], т.е. даже когда меня в нём нет, но я его не распустил, то он существует. Щас там один неживой обитает, но это легко исправить.
Альянс я не продаю. Альянс - это духовная ценность.
Глава альянса может написать в службу поддержки и там примут меры.
Объявления о роспуске алянса в ПИВО пока не было.
После этого возможно создание новым владельцем эмблемы альянса с аналогичным сокращением.
Устав альянса не продаётся также, но новый глава может пойти тем же курсом.
Подтверждаю, аналогичный конкурс проводился и был разрешён.
Торговались где-то на 3 страницы.
Лидировали MultiCat из Assan и Shearer из SS, поэтому и запомнил.
Победил MultiCat, Shearer снял свои эмблемы с конкурса, а я не успел их увидеть.
Не вижу оснований запрещать на этот раз, т.к. продажа не несёт прямой материальной выгоды продавцу.
Преценденты, когда проводящие квесты и конкурсы получали вознаграждения, также были.
Топы с методикой расчёта и программой учёта поищу и закрою.
Мелькали где-то, но созданы были в период отсутствия модератора.
По-меньше отступлений. Здесь не раздел помощи новичкам.
Стирать не буду, т.к. полезные вещи обсуждали, но и дальше не стоит...
=> Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). <= Совместимость продукта для сферы определяется этим, тем более он переделывал чужое. //Hanoy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя