Доброе время суток.
1. Разработчики молодцы.
Я владелец премиума bot_d3vice (2.165.6) Водолей.
У меня случился баг после открытия центральных ворот (я их закрывал на 3 дня так как не имел доступ в интернет). После открытия центральных ворот у меня пропало 43000 археологов ( нейтральная и центральная сота застроена на них).
Во время закрытия ворот они находились на соте. после закрытия исчезли. я думал - как открою вернутся - нет не вернулись.
Время открытия открытия ворот 10.01.06 15:43 - 11.01.06 15:43.
Надеюсь на понимание.
С УВ. Дмитрий.
Еды на соте "много"
А "фирма клонов" на центральной и нейтральной соте не строится. к тому же дезертирство только на стрельце работает.
Сейчас пришло сообщение после "Refresh" мол активация здания научный центр завершена (да да у меня у самого глаза по 5 рублей). (оно одно в централке стояло).
после этого максимальный лимит учёных с 500/500 увеличился на 500/1000.
Но вот беда археологов то 26000/73800. Хотя очень сильно надеюсь что через 4 часа после открытия прийдёт мессаг "активация здания Арх.инст завершена" и археологи вернутся.
Архи так и не вернулись.
К сожалению меня небыло долго и я не знаю умерли ли они от голода или пропали на баге.
Надеюсь что админы помогут разобратся и если окажется второе то вернут их на место.
Ок. Значит буду отстраивать заново.
В этом конечно и моя ошибка есть - нужно было продовать ресы а не закрывать ворота. А после возвращения - покупать назад.
Спасибо за то что уделили внимание.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя