Заглянул я тут в МККТ... и очень пожалел покупателей моих локалок Ну совсем ньюбы, и не только ньюбы, совесть потеряли.
В общем, есть идея составить список альянсов, представители которых гадят в коннекторе. Да-да, я про крохотные локалки и прочие малые сотовики.
После чего в аукционах всяких полезностей честно предупреждать, что всем членам таких альянсов придется платить на 20% дороже. Пусть занимаются воспитанием подрастающего поколения
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Вообще никто кроме кучки закушавшихся топов не придаёт этой проблеме большого значения, что не раз и было продемонстрированно в различных топах.........
Играю в Сферу меньше трех месяцев, но у меня архаровцы уже столько крох натаскали и локальных, и сотовых, и военных, что уже месяц как любые крохи уничтожаю. И совершенно не понимаю тех, кто крох еще и продавать пытается.
На просмотр предлжений по артам в ММКТ приходится иной раз часа по полтора тратить. Это бред полнейший.
Было бы неплохо, разработать и ввести в действие санкции ко всем засоряющим торгователь крохотными (и некоторыми малыми) артефактами
Или почему бы непосредственно разрабам не ввести ограничение на продажу крохотных артефактов
Жить бы стало лучше, жить бы стало веселей
Играю в Сферу меньше трех месяцев, но у меня архаровцы уже столько крох натаскали и локальных, и сотовых, и военных, что уже месяц как любые крохи уничтожаю. И совершенно не понимаю тех, кто крох еще и продавать пытается.
На просмотр предлжений по артам в ММКТ приходится иной раз часа по полтора тратить. Это бред полнейший.
Было бы неплохо, разработать и ввести в действие санкции ко всем засоряющим торгователь крохотными (и некоторыми малыми) артефактами
Или почему бы непосредственно разрабам не ввести ограничение на продажу крохотных артефактов
Жить бы стало лучше, жить бы стало веселей
Я много средних и крупных уничтожаю, порой сотнями!!! лень на межкольцо ваще ставить!!! а к флудерам в торговле на МКТ нада карательные меры принимать!
постоянно выставляю малые локалки за 1 када. разметают в течение получаса. зачем уничтожать, если можно реально поднимать общий уровень добычи в сфере?
По-поводу малых локалок - если за 1кад, то их действительно разметают, и засорения торгователя не происходит, но речь идет прежде всего о крохах, потому как их вообще никто не берет, даже за 1кад. А кроме того, полно народу, выставляющего малые арты на аукцион - на все 99 ходов или по слишком высоким ценам, и их также никто не берет.
Ладно за 1 када... А когда некоторые n00bы выставляют крохи дороже огров???? их никто не покупает, и они 4 дня мешают всем пользоваться МККТ...
А вообще я просто смотрю по цене =))) 90% крох остается в конце списка, а то что мне надо - в начале и середине =)
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
запреты, карательные санкции, ну что за фигня..
Давайте лучше хором скажем разрабам "сделайте наконец фильтр", это решит все проблемы -- кому то средние нужны, кто то большие удаляет, кроме фильтра универсального решения нет
_________________ [img]http://newchat.spb.ru/mf/mf0003.gif[/img]
Объединение миров, апкип, движок новый -- ради бога..
Но сделайте же Quickboot! =)
запреты, карательные санкции, ну что за фигня..
Давайте лучше хором скажем разрабам "сделайте наконец фильтр", это решит все проблемы -- кому то средние нужны, кто то большие удаляет, кроме фильтра универсального решения нет
Согласен на все 110%, если принимать карательные меры к нейтралам которые будут засорять мккт, то скоро Персея ваще останется без живых, будет только малость Топов.
Нужен ФИЛЬТР, хотя бы премиумам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей