Господа, вы самый читерский альянс на Андромеде и список ваших читеров поражает (смотреть тут ), поздравляю вас с сим прискорбным рекордом. Очень рад, что кроме военных, у нас никаких отношений не существует. Всегда испытывал отвращение к нечистым на руку игрокам, получающим халяву неигровыми методами. Собственно тема создана для высказывания общественного фе альянсу читеров
2Disa
Для справки, за всю войну с Империей в результате именно ваших активных действий, я потерял около 350М войска. Так что о каком-то там нулении ты неверно информирован. Не веришь, могу в асе растолковать. Так что свои псевдологические измышления оставь при себе.
И о какой такой беде ты говоришь? Только не надо кормить лапшой о без вины виноватых. И если у тебя со зрением плохо или с восприятием текста, так повторяюсь - я высказываю свое личное отношение к читерству и читерам и к алу, который их плодит. И никуда я пальцем не указывал - сходи по ссылке - вон там пальцем указали.
А вообще, чисто по человечески, показывать пальцем на человека, который попал в беду признаком силы никогда не являлось.
У-ха-ха в беду!! Про какую беду то речь, когда вора за кражу сажают, это беда? А тут не воры, тут целая банда или даже группировка... Банд формирование регентов ))))
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Не хотелось переходить на личности, но чтоб не быть таким голословным как тебе показалось, перерыл всю нашу базу по боям с тобой. в сумме в боях с нашим алом ты потерял около 920М, согласись, это никак не 350М. логи есть, могу показать. хотя конечно 920М не идёт в сравнение с 2ККК, которые ты потерял у GanLok.
Цитата:
Starjack писал
я высказываю свое личное отношение к читерству и читерам и к алу, который их плодит.
Высказывай, кто ж тебе запрещает, но откуда столько злорадства и саркастичных поздравлений?
хех, ваша база со всеми ее логами не отражает реального положения вещей и ваш ВРА даже может догадаться почему.
Цитата:
Высказывай, кто ж тебе запрещает, но откуда столько злорадства и саркастичных поздравлений?
Откуда? Да из неуважения к вашему альянсу, которое родилось еще при попытке заключить мир между тогда еще империей и нами, в ходе которого вы начали выставлять нелепые требования, и которое усугубилось этими новостями о читерстве.
Поговори, поговори Starjackушка, авось полегшает. Тебе ведь надо выгоовриться, особенно теперь, когда армии нет, остаёться только говорить. Говорить сколько угодни и чего угодно.
_________________ Не осрамимся, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Бедненький ты наш Старджекушка дафай мы тя пожалеем, не плакай сильно, все пройдет. А на счет читерства... ты чО не в России живешь???? И еще, Диса написал, что многие попали по ошибке и им нужно сочувствовать, ну дык вы все перевернули с ног на голову как обычно. После этого возникает вопрос: "Это у кого там проблемы с чтением?" На себя гляньте прежде чем про других писать.
Julianauskas, что ты знаешь о моей армии? Ничего. Твои утверждения ложь, следовательно ты трепло.
farshmak, пожалейте лучше себя. прекращайте свои убогие попытки выдать черное за белое. и представляешь, я живу не в россии, может потому так недоволен тем, что то, за что я плачу деньги, другие нечестными методами получают нахаляву да еще и гордятся этим. многие попали по ошибке говоришь? ха-ха, лоховкая администрация опять опустила многострадальных игроков. ничего, зато хоть денег теперь заработают - шустро вон читеры побежали премы покупать, чтоб разбанили.
Мы тебя не опустили в ноль, потому что спать хотелось. Ты был под спамом до дауна и даже дальше, но мы решили что с тебя хватит. Спам был плотный, реально было занулить армию полностью.
Так что угомонись, родной. Радуйся, что часть армии тебе оставили.
_________________ Все сказаное мною на форуме является моим ИМХО и может не совпадать с мнением альянса
Играл в la2(65+) - забросил, играл в WoW(60) - забросил... ну не могу я без сферы:)
Такое ощущение что старжек пытается на форуме отомстить регентам за то что его побили в игре )
_________________ Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
[img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей