Господа охотники!
Я бы попросил Вас уточнить. Действительно ли открыта военная компания против нашего альянса. А то полеты с Вашей стороны нам не совсем понятны. Как-то по тихому стали атаковать.
1. Действительно ли открыта военная компания против нашего альянса?
Да.
2. А то полеты с Вашей стороны нам не совсем понятны.
Поинтересуйтесь у лидера и атаковавших нас, ваших мемберов.
3. Как-то по тихому стали атаковать.
Чем дальше, тем будет громче.
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Цитата:
2. А то полеты с Вашей стороны нам не совсем понятны.
Поинтересуйтесь у лидера и атаковавших нас, ваших мемберов.
Уважаемый FlashCounter.
Не имеете ли вы в виду альянс [FALCON]?
Если в этом и учавствовал наш ЛИДЕР АЛЬЯНСА, то он для того и вышел и объединился с другими игроками с целью непосредственного выяснения отношений с Вами не втягивая в это CONF.
А полеты на CONF прямо и объясняйте: "Мол, не потяним FALCON будем у Вас малышню трусить потихому"
Уважаемый XXLexx.
Перечитайте пожалуйста ещё раз моё сообщение: "Поинтересуйтесь у лидера и АТАКОВАВШИХ НАС, ВАШИХ МЕМБЕРОВ".
Это значит, что атаки были не только со стороны Вашего лидера.
_________________ [b]Чтобы командовать, сначала научись подчиняться.
[color=blue]Синие птицы - ветеран.[/color]
[color=red]Боевой командир. В отставке[/color][/b]
[img]http://monolith.net.ua/hunters.gif[/img]
Ув. XXLexx
Что касается КОНФ.
Перед новым годом был совершенно "случайный" прилет одного из ваших мемберов на нашу академию. Поскольку урона не было мы после переговоров с залетчиком под бой курантов решили не развязывать конфликт.
К сожалению наша добрая инициатива не была по достоинству воспринята и в данный момент мы имеем боевые вылеты мемберов вашего альянса на наши соты.
Мне и моему альянсу глубоко всеравно под каким флагом Реддемон на скорпе в данный момент. Я знаю что он из КОНФ, поэтому и отвечает за свой альянс.
Господа, имейте смелость объявлять войну в открытую.
Что касаеца "потянем.. непотянем...". Ув. XXLexx переходить на личности в попытке унизить противника здесь не будем, если вас интересует чем отличается война с уважаемым противником от войны с неуважаемым можете постучаться ко мне в асю, я вам популярно все объясню..
2 Suminona Если Вы усмотрели в моих словах личное оскарбление, то пошу прощения. Обидеть Вас не хотел. А на счет того кто под каким флагом выступает и зачем, и кто кому должен объявлять войну можно еще долго трепаться. Я Вам свою позицию изложил и считаю её единоверной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей