Здрям Всем , Вольным Андромедчанам
Мне хотелось бы узнать... как сфера изменила вАшУ жизнь...
уже не один человек говорил мне что сфера СУДЬБЫ не просто так зоветься...не просто игрушка с красивым названием...
Что внесла она в твою жизнь? Науичлись вставать по будильнику в пять утра чтобы поставить прослой? Поняли что матиматика царица всех наук? влюбились, сломали жизнь? Поняли что инет ... цензировано ...? Стали сферским нарокоманом? Что етсь ваша история?
Расскажите ее!!!!!
Не чогу не сказать что сфера не повлияла на мою жизнь. Ето очень хорошая веб-стратегия и она мне очень нравиться. Каждий день мы з друзьями обсуждаем ее(и все ее подробности)
В етой игре я узнал много хороших людей.
Одним словом игра отличная, и надеюсь она будет процветать.
Игра лучшая,но не просто енто игра,ето общение,понемание новых людей и встречи игроков.Я познакомился с новыми людьмм,как сферу начал играть.Когда в альянс начал вступать,асю надо было,всё,без аси жить не могу,связался с кем нужно,там не только со сферы друзья.Изменилась моя жизнь в том,что часто хочется заходить в сферу,но не всегда времени хватает,а ещё я научился работать в коллективе,раньше както один работал,а ща альянс.Вот и всё думаю.
Я вот думаю - а как бы нам форум раскрутить? Чтобы было много интересных людей. Тем. Всего!
Уговорить вернуться Тхаронга Можно в новом обличье
А он ушел? многое я пропустил...
Шелл, у нас на аловом есть тема курилка - все пишут все что думают на любые темы - самая популярная ветка. Естественно модерируем. Вопрос в том, что в каждом мире такая должна быть, вон там бы я пофлудил. В приемке теже анекдоты не попишешь...
А на мою жизнь повлияла очень хорошо, я теперь за 4 часа высыпаться научился
Да ни как.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей