С наступившем Новым Годом!!!!!
Перед отъездом на новогодние праздники сменил пароль...
вернулся... набираю... не пускает! ну и фиг с ним есть волшебная кнопка забыл пароль ха-ха, наивный! набираю ник, набираю почту.. ОПА почта не соответствует нику! если учесть что у меня всего 2 почтовых ящика и оба я набирал то получается довольно странно. как мне теперь узнать свой пароль?
мой ник Real_Heroe (ясное дело под этим ником на форум я тоже не смог зайти- пришлось требовать доступ у брата) сфера водолея. Надеюсь на помощь, заного играть точно не буду
Цитата:
Цитата:
Надо сменить пароль на старый.
На форум должно пускать и с новым паролем.
уважаемый, тут не тот случай, который рекомендовали вы. Вчитайтесь в текст. =)
В текст я то вчитался сразу. Так как конкретного тескта ошибки небыло, сделал предположение что типичная ошибка после смены пароля.
Но судя по Вашей заинтересованности, надо звать codesh'а, пусть сам разбирается. Надеюсь очередных XSS не отрабатываете ? Выключу ка я на всяк случай JS....
2mr_SanTos
Подробно и попорядку.
Был пароль П1.
Вы его сменили на П2.
После праздников вы попробовали войти с паролем П2. Какая ошибка ? неправильный пароль или ошибка при входе на соту ?
Что происходило далее ?
Ктото без вашего ведома пытался восстановить пароль ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Kvalion, спасибо! действительно похоже что название почты реагирует на регистр
получил новый пароль с помощью кнопки забыл пароль...
смог зайти на форум (ух ты радости уже полные штаны )
набираю пароль в игру... штаны опустели....
чтож, сменим пароль на старый... поменял... вхожу в игру.... а фиг вам! это что, нерешимая проблема?????
Еще раз, просьба описать проблему и как вы к ней пришли подробно. С текстами ошибок.
Вот вся история
1. Сменил пароль, попробовал зайти- не пускает
2. воспользовался кнопкой забыл пароль получил на почту новенький, свежесгенерированный пароль.. воспользовался им чтобы зайти на форум(в игру по нему не пустили)
3. Сменил пароль на старый- тот который был с момента регистрации- в игру по прежнему не пускает
текст ошибки: введен неверный пароль
Последний раз редактировалось Real_Heroe Вс янв 15, 2006 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Но судя по Вашей заинтересованности, надо звать codesh'а, пусть сам разбирается. Надеюсь очередных XSS не отрабатываете ? Выключу ка я на всяк случай JS....
любезный, плохого Вы мнения о простом пользователе интернета =( Вкл\Выкл JS Вам не поможет при большом желании. А так кнешно нужна помощ Кодеша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей