Ерунда какая-то не могу создать армию. Базу построил, ворота открыл, Гондолу - транспортер построил. Во внутренней армии войска есть. Жму кнопку создать армию, переношу в нее часть войск из внутренней. Жму кнопку создать - нет эффекта.
Что я не так делаю?
_________________ WBR
Denis Tsyplakov // Jabber UID: denis.tsyplakov@jabber.ru
Знающий не говорит, говорящий не знает
Перд тем как нажать на кнопку создать, надо дать армии название, но название должно быть не короче 4 букв, также если у каго-то существует армия с таким же названием как у тебя твоя армия не сформируется, об этом будет написано в мигающей синей кнопке.
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Армия у меня небольшая и я хочу ее спрятать. Можно это сделать в ЛКТ, но я читал, что в случае атаки на соту воюет только внутренняя армия. Соответственно вопрос - если я сделаю армию и в нее перенесу почти все или все войско - при нападении армия уцелеет?
_________________ WBR
Цитата:
Армия у меня небольшая и я хочу ее спрятать. Можно это сделать в ЛКТ, но я читал, что в случае атаки на соту воюет только внутренняя армия. Соответственно вопрос - если я сделаю армию и в нее перенесу почти все или все войско - при нападении армия уцелеет?
При нападении на соту с нападающей армией воюют все армии которые находяться на данной соте, так что таким образом ты юниты не спрячешь. Необходимо чтобы все юниты были в вснутренней армии и оттуда выставить их в ЛКТ. Или создай армию и отправь на защиту какой-то дальней соты или нападай на каково-то мертвяка, тоже находящегося на большом отдалении от тебя.
La un kil de vinişor.
При нападении на соту с нападающей армией воюют все армии которые находяться на данной соте, так что таким образом ты юниты не спрячешь. Необходимо чтобы все юниты были в вснутренней армии и оттуда выставить их в ЛКТ. Или создай армию и отправь на защиту какой-то дальней соты или нападай на каково-то мертвяка, тоже находящегося на большом отдалении от тебя.
Блин - сам дурак. Забыл - воюют все - а артефакты только на внутреннюю действуют
А на дальнего мертвяка - это чтобы долго летели - а потом можно было отменить?
_________________ WBR
Цитата:
Цитата:
Блин - сам дурак. Забыл - воюют все - а артефакты только на внутреннюю действуют
А на дальнего мертвяка - это чтобы долго летели - а потом можно было отменить?
когда на тебя нападают ресурсы выставляй на аукцеон и потрбуй за этот очень много денег чтобы некто некупил
можеш и армию или отправь когонибуть грамить
Цитата:
когда на тебя нападают ресурсы выставляй на аукцеон и потрбуй за этот очень много денег чтобы некто некупил
можеш и армию или отправь когонибуть грамить
и когд ресы вернутся 10% из них уйдет в небытие, это когда прячешь юниты в торгователь ставишь намного завышенную цену чтобы не купили, а ресы лучше переводить с одной соты на другую через колонизационный центр. Если пока нет ни одной колонии, тогда ставишь в торгователь ресы с ценой равной количеству данного реса, так любой игрок сможет забрать этот лот и к тебе вернутся то количество ресов которые ты отправил в торгователь(если найдутся добрые души). А юниты лучше всего прятать в локальный коннектор торговли, так как на МКК твои враги смогут узнать о силе твоей армии, а также они могут узнать сколько ты будешь отсутствовать(например ты ставишь все свои ресы и юниты на МКК на 72 часа, значит тебя не будет 3 дня и твою соту можно грабить без какого-то риска.
La un kil de vinişor.
Esli ty odinocka i ne sostois ni v kakom ale,sozdai svoi aljans i vse resy i voiska priaci tuda.Tam tocno ni kto ne smozet vypasti.Otstroil skazem 5k gladov i v alov kon.torg.
Takim obrazom smozes sobrati armeiku
А юниты лучше всего прятать в локальный коннектор торговли, так как на МКК твои враги смогут узнать о силе твоей армии, а также они могут узнать сколько ты будешь отсутствовать
Не факт, если кто-нить находится из врагов в твоем же комплексе и на кольце, то могут подловить и на ЛКТ и на ККТ и узнать силу армии ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость