Главы, а вы знаете, что у нас существуют интересные услуги - оплата премиум-аккаунта другому игроку и передача оплаченного времени с одного аккаунта на другой? С помощью них можно сделать неплохую комбинацию - так игроки с деньгами оплачивают главе впрок премиум-дни, а вы, в случае войны, раскидываете эти дни полностью на ВЕСЬ альянс.
То есть платят деньги те, у кого они есть, а премиум получают те, кому он нужен на благо всего альянса. Подумайте...
хорошая мысля - но не доделанная . тут лучше вариант - тот кто оплачивает премиум скажем на 50$ в месяц - получает доступ к интерфейсу где он может сам переводить премиум .
а через письма переводить - геммор. да и один раз делал это - потом сутки без премиума сидел - пока баги не вычистили , перевести - перевели , но при этом у меня почему то премиум слетел. с тех пор перевод премиум-дней - только в виде очень большой необходимости.
да и через письма переводить - долго. как правило премиум если нужен - то он нужен здесь и сейчас - а не отсылать письмо , и думать - есть в 3 ночи с субботы на воскресенье кто там чтоб перевести его
а система "здесь и сейчас" счас вроде только работает если яндекс-деньками премиум оплачивать . вот по этому мне например запасной премиум проще в яндекс-деньгах держать , а не в самом премиуме.............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
а через письма переводить - геммор. да и один раз делал это - потом сутки без премиума сидел - пока баги не вычистили , перевести - перевели , но при этом у меня почему то премиум слетел. с тех пор перевод премиум-дней - только в виде очень большой необходимости.
В биллинге сферы сидит хорошая девочка Аня (вроде так), я включал много раз премиум, все время было нормально.
В биллинге сферы сидит хорошая девочка Аня (вроде так), я включал много раз премиум, все время было нормально.
угу . но повторюсь .
1) она там не круглосуточно.
2) баги бывают.
поэтому проще запас премиума в яндекс-деньгах держать
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
это в принципе верно . но довольно часто бывают ситуации что премиум нужен очень быстро и не в стандартное время . например кто то не смог проплатить - пару дней без премиума не смертельно , но тут летит на него нечто боевое . сильно боевое .
вчера так например соальянсник без премиума 25 раундов с динамой возился . была бы возможность - перевёл бы ему 10 дней премиума , а так .........
или кто к примеру скажет в пятницу сильно вечером - "на выходных свободен , готов повоевать. давай армию - кругом столько вкусного" . и что - воевать без премиума ?
не - в целом всё не так плохо , просто замечание к тому что немного получше можно было бы всё сделать . перевод через письма давно уже есть - но им никто вроде особо не пользуется (по крайней мере я таких не знаю) . а можно было бы самостоятельно переводить - пожалуй что пользовались бы этим куда активней ..........
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Шел, главам конечно виднее надо оно не надо..............
Я тебе за себя скажу- я уже полгода собираюсь купить премиум) только на почту или в банк в лом ходить.......................
Так вот кому премиум не нужен в мирное время тому и в критической ситауции не понадобится, можете считать зажравшимся- но я считаю что деньги которые администрация просит за премиум- деньгами назвать сложно, у меня денег на интернет уходит раз в 10 больше, то есть я мог бы реально сэкономить, но просто лень.........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость