Объясните плиз для чего служат маленькие красные кнопки при открытии аукциона(их 12 штук, по две вместе, одна вверх другая вниз), а также две большие красные одна справо от цифр страниц, другая слева.
У меня возникла необходимость просматривать страницы аукциона выше 35 страницы, как это сделать?
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
У меня возникла необходимость просматривать страницы аукциона выше 35 страницы, как это сделать?
Там где страницы - и если их больше 35 то появляется стрелочки вправо и влево.
Наводишь на правую - список передвигается вправо - налево передвегается налево - т.е. к единице.
Будут ещё вопросы - пиши!
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Цитата:
Цитата:
Там где страницы - и если их больше 35 то появляется стрелочки вправо и влево.
Наводишь на правую - список передвигается вправо - налево передвегается налево - т.е. к единице.
Будут ещё вопросы - пиши!
Спасибо большое, сейчас уже получается, раньше я щелкал по ним, почему-то не передвигалось.
La un kil de vinişor.
Цитата:
Уже бы давно нажал и посмотрел бы.
Срптировка вверх и вниз.
Ты думаешь я не пробовал нажимать, все равно не мог понять как они работают. Хотя ты объяснил туманно и крайне скупо, это мне помогло понять принцип их действия. Сейас объясню для тех кто еще не знает, более популярно.
В аукционе мы имеем шесть рядов по две кнопки направленные одна вверх другая вниз, они находятся каждая над колонками:
1. Количество товара
2. Наименавание товара
3. Число и время окончания аукциона
4. Текущая цена
5. Рес в котором идет оплата
6. Продавец товара.
Так вот стрелка вверх сортирует данную колонку по возрастающей, стрелка вниз по убывающей. Например я нажимаю стрелку наверх над первой колонкой на аукционе юнитов и мне сортируют лоты давая первые лоты с одним юнитом, если нажимаю стрелку вниз мне дают первыми лоты с макс количествои юнитов у меня это 10 000 охров. Для третей колонки нажимая кнопки я получаю самые ранние лоты (аукцион для которых закончится первым) и самые поздние, которые только что выставлены на аукцион и им оставатся там еще 99 ходов. Вот и все, надеюсь так будет понятно для всех.
La un kil de vinişor.
Ты думаешь я не пробовал нажимать, все равно не мог понять как они работают. Хотя ты объяснил туманно и крайне скупо, это мне помогло понять принцип их действия. Сейас объясню для тех кто еще не знает, более популярно.
В аукционе мы имеем шесть рядов по две кнопки направленные одна вверх другая вниз, они находятся каждая над колонками:
1. Количество товара
2. Наименавание товара
3. Число и время окончания аукциона
4. Текущая цена
5. Рес в котором идет оплата
6. Продавец товара.
Так вот стрелка вверх сортирует данную колонку по возрастающей, стрелка вниз по убывающей. Например я нажимаю стрелку наверх над первой колонкой на аукционе юнитов и мне сортируют лоты давая первые лоты с одним юнитом, если нажимаю стрелку вниз мне дают первыми лоты с макс количествои юнитов у меня это 10 000 охров. Для третей колонки нажимая кнопки я получаю самые ранние лоты (аукцион для которых закончится первым) и самые поздние, которые только что выставлены на аукцион и им оставатся там еще 99 ходов. Вот и все, надеюсь так будет понятно для всех.
один нюанс.... при переходе на другую страницу, надо опять нажимать сортировку...((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 135 гостей