Эта тема началась в другой ну раз так хочеться чтоб она была отделно то пусть будет))))
Цитата:
А это типа в догонку...
Уже полтара года у меня есть постаянный (ну практический постаянный) выход в интернет. Это незначит что я раньше не знал что это такое, несколька раз в компьютерных клубах лазил по игровым сайтам, пытался найти пару рефератов только это не произвело на меня большого впечатления, а так уж сильно народ говарил "Да ты че у тебя нет инета? Ну ты даеш! Там много прикольного." Вот простая аналогия инета и наркоты это не пропаганда я сравнение для наглядности...Можно просто курить траву типа для кайфа а можно курить траву с определенной целью (сама цель и как добиться этого эфекта здесь описываться не будут...) Вот также и инет благодаря ему точнее той информации что я почеркул не банальной типа "таблицы умножения" а другой совершенно не нужной на первый взгляд, обычному человеку. Сея информация так же как и наркота в свое время поспособствовала формированию моего мировазрения и личности как таковой. Тоесть я запросто могу применить её и на практики что я и делаю каждый день...старательно шлифую свой слог и кстати получаеться даже очень хорошо если сравнить мой стиль разговара сейчас и года 2 назад то будет только едва улавимые сходства
З.Ы. Если даже никто не ответил после того сообщения то это не даблпост, я хотел это сообщение развить вообще в отдельную тему только кому это надо((((
Цитата:
Strange_MAN писал(а):
Аха... Лична у мну эт мониакальное... )))
Для мну, то, что человек пишет, он показывает ся с той стороный, с какой хотел бы себя видеть в реале... Такчто....
Вот смотри какой вывод мжно сделать по тому что я пишу? Явно не здоровый человек...Продалжаем цепочку какой человек в здравом уме хочет быть сумашедшим?
Цитата:
De_Luca писал(а):
З.Ы. Если даже никто не ответил после того сообщения то это не даблпост, я хотел это сообщение развить вообще в отдельную тему только кому это надо((((
Поверь, надо! Так как я пытаюсь каждый день учица наблюдая за другими, наблюдая за собой..... И ты знаеш, всё сильнее и сильнее я прихожу что я очень властолюбивый человек.... Пусть даж я это и отрицаю...
De_Luca писал(а):
Вот смотри какой вывод мжно сделать по тому что я пишу? Явно не здоровый человек...Продалжаем цепочку какой человек в здравом уме хочет быть сумашедшим?
Хе... Я!!! А по поводу того что ты пишеш, ведь это твои мысли, которые ты можеш высказать десь открыто! такчто... ЭТО ЕСТЬ ГУД!!!
Стрендж вот смотри я зачем тебе становиться сумашедшим в реале?
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Стрендж вот смотри я зачем тебе становиться сумашедшим в реале?
Хе... А зачем быть как все??? Ты, индивид! Ты уникален!!!! Заметь, запоминают не прохожего прошедшего мимо, а BMW Z8 пронесшееся по дороге....
Так зачем же быть прохожим??? Если можно водить BMW???
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Признаки богатсва ни есть признаки ума и индивидуальности)))))) Вот пример уже 2 года подряд летом в нашем городе останавливаеться "бродячий музыкант" путишествует автостопом, так вот в толпе он будет таким же прохожим а вот сделав шаг в сторону он уже другой...освободившийся от чего такого что большинство народу не может скинуть с себя...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Признаки богатсва ни есть признаки ума и индивидуальности)))))) Вот пример уже 2 года подряд летом в нашем городе останавливаеться "бродячий музыкант" путишествует автостопом, так вот в толпе он будет таким же прохожим а вот сделав шаг в сторону он уже другой...освободившийся от чего такого что большинство народу не может скинуть с себя...
Вот и я о томже!
Про деньги, для меня они только средство....
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Средства достижения чего? Счастья??? Ну купил ты себе беху счалив стал?
[/color][/b]
Удаваольствие даже не от того что у тебя есть беха а от самого процеса траты денег так? А если так то почему не потратить их на что то полезное;)
Счастье есть )))) только его надо научиться видеть))))
[/color][/b]
Цитата:
Удаваольствие даже не от того что у тебя есть беха а от самого процеса траты денег так? А если так то почему не потратить их на что то полезное;)
Счастье есть )))) только его надо научиться видеть))))
Для меня счастье=независимость!
А про Беху, нет... Прост еси я допустим что-то захотел, то я сильно не задумываюсь, как я это получу! Я просто иду, и получаю это.....
Ну вот и замечательно наконечто вывел тебя на то что мне нужно)))
Независемость это=абсольтная свобода???=воля???=свобода выбора???
[/color][/b]
[/color][/b]
Цитата:
Точнее;) что это такое на твой взгляд
Точнее??? Хм... Ща попробую....
Счастье? Что это на мой взгляд??? Хм...
Во 1-х, его у меня никогда не будет!!! Так как я желаю ПРАВИТЬ, то у меня просто физически неможет быть очень бюлизких людей.... А следовательно я всегда буду завидовать тем, у кого они есть! Следовательно на этой почве мной можно управлять... Поэтому я хелаю стать бех эмоций... Оставить только хладнокровный расчёт... А те действия, которые окружающие назавут безумием, то с моей стороны это будет хорошо продуманная акция...
Воть...
Точнее??? Хм... Ща попробую....
Счастье? Что это на мой взгляд??? Хм...
Во 1-х, его у меня никогда не будет!!! Так как я желаю ПРАВИТЬ, то у меня просто физически неможет быть очень бюлизких людей.... А следовательно я всегда буду завидовать тем, у кого они есть! Следовательно на этой почве мной можно управлять... Поэтому я хелаю стать бех эмоций... Оставить только хладнокровный расчёт... А те действия, которые окружающие назавут безумием, то с моей стороны это будет хорошо продуманная акция...
Воть...
Помойму сейчас иметь эмоции это безумие так как везде расчет...тоесть ты ничем не будеш выделяться из толпы нет индевидуальности но зато ты счалив
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 21 гость