Текущее время: Чт янв 08, 2026 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 18:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Интересно есть у кого-то конкретные данные как действуют на рейт разные юниты и разные арты. Например на сколько поднимается рейтинг от одной сферы и сколько для того же результата нужно юнитов. Если у кого-то есть такие данные выложите их здесь или дайте ссылки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Только что вычислил, Могучая Сфера Энервитриума стата +800 дает прирост рейтинга ровно на 1 000 000 очков, думаю через какое-то время выставлю сколько дают прирост в рейтинге 100к гренок и 10к крыс, возможно и гладов. Если кто-то может вычислить влияние других артов и юнитов тогда милости просим в этот топик с конкретными цифрами.
Здесь буду выставлять все цифры которые удастся собрать:

................. Артефакт или юнит ..............................Прирост в рейтинге

1. Могучая Сфера Энервитриума стата +800 .................. 1 000 000 (Андромеда)

Последний раз редактировалось d504 Пн янв 23, 2006 0:08, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 0:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

надо указывать, что это для Андромеды, для всех других сфер, будут абсолютно другие значения. это связано с разным средним рейтенгом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 2:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да-да, и ещё привязку по времени, а то сегодня 100к гладов это 15 попугаев, а завтра те же глады - 13 попугаев...

Сила твоя в том, что ты есть,
Сила твоя в том, что мы здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 12:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В связи с Армиями возник такой вопрос. Не ужели действительно, как я вычитал на форуме, основным показателем является урон. Тоесть - что я имею ввиду, можно наклепать солдат в легких казармах и Армией из них, ну так размером тысяч в 15, уничтожить 1000 самых тяжелых юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

eto zavisit i ot artefaktov kotorie u vraga. hotja ti i sam mozhesh poshitat'

bronja 15 k = 15 k * 10 = 150 k (ih broni (ja vzjal elementalistov ;)
uron 15 k = 40 * 15 000 = 600 k* 27% = 762 k (uronananesut 4etvjortomu urovnju)
bronja 1 k = 330 * 1 000 = 330 k (broni pap)
uron 1k = 1100 * 1k = 1 100 k (urona nanesut papi)

iz etogo sleduet, 4to elementalisti smogut vinesti porjadka 2 k pap , no i ot nih mokrogo mesta ne ostaneca ;) papi smogut esho prosloj vmesti s elementalomi vinesti :)

P.s ja ne bral v rasho % napadenija i zashiti :)
tak4to cifru budut drugimi kto ho4et mozhet poshitat' i sam, hotja est' strani4ka vivoda etogo vsego :)

[color=blue][b][u]Orion Nebula A.I.M.[/b][/u][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 13:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ребята, здесь обсуждаем как воздействуют арты, юниты и все прочее на рейтинг, ничего другого здесь не должно обсуждатся, просто будет куча лишней информации. Для ваших дискуссий ищите другие или создавайте свои темы. Здесь только конкретная информация которая касается рейтинга.
Эта тема создавалась чтобы игрок знал что ему больше дает прирост рейтинга, арт который он хочет купить или юниты которые он за него готов выложить. Конечно арты более твердая, постоянная и надежная валюта чем юниты(юниты сегодня есть завтра их нет). Но все равно если арт дает в десять раз меньше прирост к рейтингу чем юниты которые он стоит, стоит ли делать эту покупку?
Здесь я имею в виду капиталовложения в арты и никак не покупку артов для производственных целей, или для ведения боевых действий. Так как в данном случае игрок руководствуется другими принципами и в первую очередь ищет полезность этого арта и уж потом прирост рейтинга, если он его вообще интересует. Но совмещать полезное с приятным думаю никому не помешает.

Еще раз повторяю, здесь ставим только цифры, например армия в 1кк аников дает прирост во столько то пунктов, можно также все цифры касающиеся юнитов переводить на 1000 пап, чтобы было удобнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 16:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...
Еще раз повторяю, здесь ставим только цифры, например армия в 1кк аников дает прирост во столько то пунктов, можно также все цифры касающиеся юнитов переводить на 1000 пап, чтобы было удобнее.
Нет прямой зависимости "юнит | арт | уровень науки | добыча | сотовый рейтинг" <-> "рейтинг" у одного конкретного игрока. Сегодня +1 патриарх, даст тебе +1000 рейтинга, а завтра всего +1рейтинга (или вообще минут). Ты можешь вообще на своей соте ничего не менять, а рейтинг у тебя может колбаситься как в "+" так и в "-".
По-моему, данная тема совсем не имеет смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 16:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...
Нет прямой зависимости "юнит | арт | уровень науки | добыча | сотовый рейтинг" <-> "рейтинг" у одного конкретного игрока. Сегодня +1 патриарх, даст тебе +1000 рейтинга, а завтра всего +1рейтинга (или вообще минут). Ты можешь вообще на своей соте ничего не менять, а рейтинг у тебя может колбаситься как в "+" так и в "-".
Я согласен что колебания всегда есть и будут, ведь средний рейтинг игроков всегда величина плавающая, но я не думаю что разброс может быть таким большим как ты говоришь то +1 то +1000, такого не может быть, здесь можно выставлять и разбросы от .... и до..... . Идея создания этой темы мне пришла тогда когда у меня появилась первая сфера, у тех у кого я спрашивал все говорили мне что она даст прирост в рейтинге от 700 000 до 900 000 один назвал цифру в 1 000 000 другой 1 500 000, но сразу сказал что наврядли даст столько. Как оказалось она мне дала ровно 1 000 000.
Значит примерно было известно какую она имеет силу. Чтобы обобщить все данные такого типа и создавался этот топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 19:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Я согласен что колебания всегда есть и будут, ведь средний рейтинг игроков всегда величина плавающая, но я не думаю что разброс может быть таким большим как ты говоришь то +1 то +1000, такого не может быть, здесь можно выставлять и разбросы от .... и до..... . Идея создания этой темы мне пришла тогда когда у меня появилась первая сфера, у тех у кого я спрашивал все говорили мне что она даст прирост в рейтинге от 700 000 до 900 000 один назвал цифру в 1 000 000 другой 1 500 000, но сразу сказал что наврядли даст столько. Как оказалось она мне дала ровно 1 000 000.
Значит примерно было известно какую она имеет силу. Чтобы обобщить все данные такого типа и создавался этот топ.
Я не спорю что на текущий момент времени можно построить данную закономерность, но допустим через месяц-год, когда мир насытится армией, артифактами и прочей бякостью эта инфа будет бесполезной.

Хотя... если учеть то, что при текущей обстановке арт дал 1кк рейтинга, а допустим 9мая всего 500к, то можно и для остальных юнитов и артов пропорционально посчитать их текущее влияние. По ходу, данное исследование долно жить и дальше и возможно оно будет иметь какое-то практическое применение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 20:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Только что прочитал одно из сообщений и понял: точно определить прибавку к силовому рейтингу невозможно :?

Часовой пояс: UTC+03:00