Народ! А не напишите ли вы себестоимость своих юнитов? В смысле,каждый раз,как заходишь на аукцион по юнитам-не знаешь,что сколько стоит и реальная это цена или нет! Так может дать примерную себестоимость юнитов,чтоб народ знал...Я бы может и прикупил,то что у меня не производится...
Я не пытаюсь показаться умным, но... Извини, я немного поправлю тебя, поскольку очень многие употребляют понятие себестоимости в неправильном контексте. Себестоимость - часть стоимости включающая затраты на потребленные средства производства и на оплату труда. Вот.
А теперь по делу: заходишь вот сюда, например... http://fightcats.djuk.ee/sfera жмешь кнопку "юниты" и смотришь на какие юниты затрачивается столько то ресурсов... и решай что выгоднее: купить юнит или самому произвести...
Я не пытаюсь показаться умным, но... Извини, я немного поправлю тебя, поскольку очень многие употребляют понятие себестоимости в неправильном контексте. Себестоимость - часть стоимости включающая затраты на потребленные средства производства и на оплату труда. Вот. А теперь по делу: заходишь вот сюда, например... http://fightcats.djuk.ee/sfera жмешь кнопку "юниты" и смотришь на какие юниты затрачивается столько то ресурсов... и решай что выгоднее: купить юнит или самому произвести...
Это конечно правильно - но, вспомни первую дюну, верне вторую, первая это был квест. Чем хороша покупка? Правильно за минимум времени, максимум юнитов. И если враг стоит у ворот, то лучше рессурсы в торг спрятать или потратится на юниты и утереь супостату нос, а потом (или сразу) со всей армией наемников нагрянуть к нему в гости, будет знать как "маленьких" обижать
SKaner писал(а):
Это конечно правильно - но, вспомни первую дюну, верне вторую, первая это был квест. Чем хороша покупка? Правильно за минимум времени, максимум юнитов. И если враг стоит у ворот, то лучше рессурсы в торг спрятать или потратится на юниты и утереь супостату нос, а потом (или сразу) со всей армией наемников нагрянуть к нему в гости, будет знать как "маленьких" обижать
Мяу!
Здесь так не получиться - купленный товар (не важно что) еще несколько часов (в зависимости от удаленности продавца) доставляют.
Цитата:
Цитата:
Я не пытаюсь показаться умным, но... Извини, я немного поправлю тебя, поскольку очень многие употребляют понятие себестоимости в неправильном контексте. Себестоимость - часть стоимости включающая затраты на потребленные средства производства и на оплату труда. Вот.
А теперь по делу: заходишь вот сюда, например... http://fightcats.djuk.ee/sfera жмешь кнопку "юниты" и смотришь на какие юниты затрачивается столько то ресурсов... и решай что выгоднее: купить юнит или самому произвести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей