По идее, для андры квест должен Шеллер заказывать, при этом, опираясь на мнение игроков о сроках и направленности квеста (типо что кому по душе, мымро-мясо или форумный, а может, "прилети-разведай"). Но Шеллера еще дня четыре не будет, так что, есть время самовыразиться относительно наших желаний, что б по его возвращению сразу можно было ссылочку на этот топ кинуть (не отвертится тогда =)
квест нужон!!!
а какой уже придумают, такой и будет...
главное чтобы он был интересным и увлекательным
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
1) Не менее месяца...
Cроки должны зависеть от призов....
т.е. чем дольше квест тем тем интереснее и круче призы должны быть(тогда квест всем понравиться), а если призы маленькие то нет смысла учавствовать в квесте.
Если призы выделят хорошие и много то квест можно и на пару месяцев можно сделать,и всем будет приятно учавствовать.
2) Направленность должна быть .....
хм... интересный вопрос...
Ну главное чтоб могли принять участие ВСЕ , чтоб квест был не настолько сложен (как последний от гомера) , для многих эта тягомотина просто непонятно......
ну вроде всё..... если ещё что надумаю то напишу.......
_________________ Я не страдаю безумием, я им живу!
Андромеда
[img]http://f.foto.radikal.ru/0609/cb77f7ca1c5a.jpg[/img]
Змееносец [WAR]
Последний раз редактировалось IcEW1nD Сб янв 21, 2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.
и главное (для меня), чтобы альянсовое участие было сведено к минимуму
а то нафик примкну к какому-нить алу на время прохождения квеста и количество войн увеличится
Цитата:
и главное (для меня), чтобы альянсовое участие было сведено к минимуму
а то нафик примкну к какому-нить алу на время прохождения квеста и количество войн увеличится
Стункну ГМам с предложением ввести тебя в квест в качестве дисбалансирующего элемента : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя