После слияния алянсов VORON и OPD образовался альянс [WAR!] Объединенная Армия Ворании! Цель слияния: создать мобильный, боевой альянс из активных игроков, не раздутый мертвяками и кормушками, где каждый игрок активно принимает участие в жизни альянса. Для нас сфера - хобби и приятное время провождение в компании единомышленников. Есть идеи, предложения? мы с удовольствием обсудим их.
Вобщем если эта игра, для Вас - больше чем игра, это Ваше хобби. Тогда присоединяйтесь!
На данный момент набор в альянс ограничен. Если Ваш общий рейтинг больше 500к и есть желание к нам присоединиться, то присылаем заявки мне в ПМ, следующего вида
1 Ник
2 номер соты
3 аська
4 сотовый рейтинг
5 общий рейтинг
6 Возраст
Если же Вы считаете что необходимы нашему альянсу, но рейт меньше 500к. Аську в ПМ и пообщаемся. Мы всегда рады видеть в своих рядах активных игроков.
_________________ С уважением Mufusail
[WAR!] Лидер
Извиняюсь за флуд, но предлагать объединение всем подряд... не этично. Ты хоть определись, а то мне за тебя страшно.
Как я понимаю, этот пост эквивалентен вашему отказу от ваших слов в нашем представительстве? Ответ можно в РМ.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей