Если я оплачу эту услугу, то сможет ли меня удалить робот если я не заходил в игру в течении 2-4 месяцев?
Как на меня будут нападать? Допустим, я захожу в сферу стрельца и на меня кто то летит, а я выйду из игры и зайду в другую сферу, вопрос: что случится? На меня смогут напасть?
1) Как меня вообще смогут удалить если меня не будет в одном из игровых миров, ведь написано что играть можно только в тех сферах, где есть свободные места, а значит моей соты не будет "физически" существовать во всех мирах, а только в том мире, где я нахожусь... пожалуйста, объясните поподробнее...
2)Как на меня нападут, если я в другую сферу уйду? Ведь тогда не выгодно бы было оплачивать такую услугу - нападут сразу в 5 мирах и всё - хана армии и ресам?
Допустим такая ситуация: я играю в сфере Персея и на меня нападает кто-то моей же расы, а я заново захожу в игры, но только в сферу пегаса. На меня разве не будут действовать правила этого мира? (возможно только нападать на игроков другой расы) ничё не понимаю
смотри у тебя 5 разных аккаунтов в разных мирах. На тебя - на каждый из акаунтов могут нападать, даже если ты в оффлайне.
Только фича эта позволяет иметь все эти 5 или больше аккаунтов на законных основаниях (без мультоводства) и платя премиум вы получаете его на всех сотах.
Если есть ещё вопросы - поподробнее объясню.
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Просто миры между собой не связаны. Каждый мир отдельно от другого живет. Твое переключение между мирами, просто переход из одной комнаты в другую.
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
О-о-о-чень широкий вопрос...
Отвечу просто: +бесконечность первого и также второго...
Просто ты сам поймешь когда хватит и на более позних этапах игры ты на собственной выработке заморачиватся особо небудешь...вывоз с кормушек станет больше!)
Я говорю про услугу, которая стоит 1000р., а там написано: «Включение возможности играть во всех игровых мирах (один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты)" то есть написано что сота будет одинаковая во всех мирах и если что то построить на ней то это будет заметно везде... и вообще зачем тогда писать что один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты, ведь это значит что сота будет находится только в том мире в который зашёл игрок...
Прошу отписаться тех, кто пользуется этой или похожей услугой (Включение возможности дополнительно играть в Сфере *****) и тех, кто играет (играл) в Сфере Гидры и в Сфере змееносца, как выглядят ваши соты в этих мирах?
Ты не понял. У тебя в КАЖДОМ мире, будут РАЗНЫЕ соты. И развивать их надо будет все по отдельности. Миры никак не связаны между собой.
А одинаковым у тебя будет только имя для входа в игру, один аккаунт. А потом ты уже в списочке выбираешь на какой из миров зайти.
RogerZ ладно я всё понял, меня просто вот эта фраза смущала(один игрок может играть под одним аккаунтом во всех мирах, где есть свободные соты)
я думал к примеру так: заходишь в один мир сота туда переносится, заходишь в другой сота переносится туда...
Всем спасибо за разъяснения, модераторы топ закройте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя