есть толковая предложуха. устроить для начала вендетту лицам захламляющих межкольцо всяуим барахлом. это ж ужас что творится! начить можно с тех кто выкладывает там крохи...
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
ребята, всегда была "ЗА" войну...но многие ушли в новый мир и там сейчас активно развиваютсья на что уходит много времени... если начнеться всесферка в старом мире это может подтолкнуть многих к тому, что бы насовсем "завязать" с Персеем, так как выбирая новый мир и Персей все же предпочтение многими будет отдано Стрельцу... хотя, думаю, есть и другие мнения...в зависимости от наличия свободного времени
да и еще...а кто развязыаться то всесферку будет... если большинство политиков-скандалистов удалилось с Персея?
ребята, всегда была "ЗА" войну...но многие ушли в новый мир и там сейчас активно развиваютсья на что уходит много времени... если начнеться всесферка в старом мире это может подтолкнуть многих к тому, что бы насовсем "завязать" с Персеем, так как выбирая новый мир и Персей все же предпочтение многими будет отдано Стрельцу... хотя, думаю, есть и другие мнения...в зависимости от наличия свободного времени
да и еще...а кто развязыаться то всесферку будет... если большинство политиков-скандалистов удалилось с Персея?
Я общался с народом, который одной ногой здесь а другой на стрельце, так вот народ говорит что если на Персее будет интересная война то они снова активизируются.
уверен что есть такие люди которые это хотят сделать и у которых это получится
наивность - не порок
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей