Ай-я-я-я-я-я-яй, закричал глупый король, потому что слов от возмущения у него уже не было. Мы не короли, нам приходится выражать свои мысли через членораздельную речь.
Получается страшная вещь, получается нехорошее ругательное слово под названием "релятивизм". Получается, что насчет жизни ордина у многих весьма относительное представление.
А ведь это
Ещё я есть!!!
Захожу правда раз в 3-4 дня ,а в пиво ещё реже
но меня всё ещё страшно бояться
Брут например знает что у меня лярды када сота не охраняеться ,а боиться.
как я премиум подключил так сразу летать перестал.
Наверно увидел что у меня рейтинг на 1100000 вырос,так это я арт квестовый такой нашёл там так и написано +1100000 к вашему рейтингу
Лиходей срулил...
Ну так понейтралить человеку захотелось...
Kuzmin гладов положил...
Потому что мы крутые перцы и где хотим там и ложим свою армию.
Цитата:
"Смерть есть последний подвиг в доблестной жизни самурая", кратко говорит бусидо.
Del_Gr посла Бусидо на три буквы и вернулся...
Лёгкое падение ордина превращается в снаряд для ведения войны на дальних дистанциях.
Чтоб взять новую вершину, надо отойти назад и разбежаться.А посмотрим на путь от начала до конца – ух ты, куда влезли.
З.Ы.
Привет кортесам от колумбова яйца.
З.Ы.Ы.
И какого моржового закрыли тему приёма новичков в альянс?
Все ньюбы наши!!!!!
_________________ ICQ:341346911
Последний раз редактировалось ImafiozoI Пт янв 27, 2006 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Лиходей срулил...
Ну так понейтралить человеку захотелось...[/img]
Фальконы.... Я буду рад, если Вы меня удивите... Правда...
Но я, много где был, я много кого и что знаю... И Якова и всякова...
Светлые проиграли... Причём НЕ из-за неумения...
Все всё умели... Просто друзья были светлыми.... А враги тёмными...
Вот и вся недолга...
----------------------------------------------------------
ЗЫ: Надеюсь мы с Джоннии развернем их рот наоборот...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
нууу блин... точна... Тёмные вечна чет мутят, расформировываюца, сваливают, переваливают, мульён академий... а Светлые хоть и менее форсированые... но зато вместе, дружно, обьединяясь против редисак... и не вымирая уже много "солнц"
Алюминь!
лярды, лярды када... оооо.... без прикрытия)))))) какая замануха для темных)) че, сливать сборку всех светлых сил?))))
а реально - да. во всех играх, где я играл, отчего-то темная сторона всегда представлена более рейтинговыми игроками... то есть - бОльшая часть играет за темных... интересно... я играл в противостояние - в клубе - 80% за фашистов) просьб не абижатца... но отчего-то народ себя равняет с вампирами и проч? ну интересно.. я с реальным главой секты сатанистов общался в реале... и мне интересно, отчего Багров ставит себе и алу пентаграмму в подпись? Игра есть игра. и как минимум половина "светлых" ведут себя хуже самых рисованых темных. А "темные", враги, такскэть, бывают вежливее и понятливее "друзей".. Всегда и везде) Но все равно интересно - а почему "темные"?
Потому что светлыми в жизни наиграешься! ))
Хотя я не считаю себя светлым или темным, скорей кто не за меня, тот против.
А пентаграммы, злобные ники и прочая бутафория - обычные декорации.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
пентаграмку влепили(пока админы не удалил) от того что она прикольно крутится. и потом мы не тёмные. просто все у кого под названием соты нет сокращения[!DEMIURG] или [*SHA*] подлежат уничтожению и всего то делов.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Последний раз редактировалось BAGROV Сб янв 28, 2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Интересно было бы послушать твое развернутое мнение по этому поводу
Конкретно про тьму...интересно, а ты вообще-то знаешь, что это такое?
ЗЫ Зря...в реальной жизни я успел на своей шкуре прочувствовать, что есть сила слова, так что такими ярлыками друг в друга кидаться...даже в Сфере...как минимум небезопасно для себя и окружающих
Цитата:
Почему эт светлые проиграли?
Вот приблизительный расклад:
1 Global Defence Initiative [GDI] - сетлые
2 Rising Sun of Praetorians [SUPRA] - светлые
3 Shadows [*SHA*] - тёмные
4 DEMIURGS of theLOWERWORLD [!DEMIURG] - тёмные
5 Rebel Union *НочныеВолки* [YELL_NW] - серые
6 Masters of Fight [TITANS] - светлые
7 Noble Kasseopean Clan [NKC] - светлые
8 Legion of the Chaos [LC] - тёмные
9 FightCats Academy [FCA_KAS] - светлые
10 Lord of Destruction - тёмные
Причём светлые стали сильнее (объединялись), а тёмные слабее (расформировывались)
А это что за ярлыки поразвешивали?светлые тёмные... :серые..? селекция какая то...игроки делятся на две категории-одна видит смысл этой игры в увеличении добычи какого то нибудь реса и строительства армии,другие в обнуление этих игроков и грабежа этих самых ресов...кто играет в эту игру, как в военно стратегическую, выигрывает...кто играет как будто это сим сити-обычно обнаруживает свои пустые соты в определённое время, без ресов и армии...светлые или там серые (не я эту классификацию опубликовал)обычно занимаются шнырянием по могилам и грабежом мертвяков ...трупоеды одним словом другая сторона ,по большей части, выискивает живых жертв и начинает усердно их мочить,получая от этого удовольствие....и попрошу заметить что свобода "тёмных" это свобода лететь куда он хочет не ограниченная никакими договорами,кроме устных(в очень ограниченном кол-ве)....вопрос к народу :на какой стороне интереснее играть?
Цитата:
...светлые или там серые (не я эту классификацию опубликовал)обычно занимаются шнырянием по могилам и грабежом мертвяков ...трупоеды одним словом другая сторона ,по большей части, выискивает живых жертв и начинает усердно их мочить,получая от этого удовольствие....и попрошу заметить что свобода "тёмных" это свобода лететь куда он хочет не ограниченная никакими договорами,кроме устных(в очень ограниченном кол-ве)....вопрос к народу :на какой стороне интереснее играть?
на стороне нейтралов... там даже устных договоров нет... а что касается "трупоедов" и "крутых перцев", то как я подметил, вся крутость как в игре так и на форуме напрямую связана с увеличением рейта в связи со сливом армы очередного ушедшего... до этого тишь да гладь..так что оставьте сказки венского леса про сим-сити и самураев.. слил, к примеру, Missile кому-то свои 12кк рейта - и снова очередной охотник за головами появился?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей