Отчего-то игра заставляет ставить эту прогу - однажды не подумавши поставил, стала ужасно виснуть система, как только захожу в сферу(( причем, что интересно, с любого другого компа захожу, а не со своего ноута - ничего не требует.. а тут если не установишь - отображается только белый экран.. я думал сначала, когда проблемы начались (два дня назад), что система глючит - переставил ее два раза аж( винда XP стоит, вроде все обновления есть, проги необходимые... что делать?
Игра основана на технологии Macromedia Flash, и Flash плеер является обязательным для игры. В "голой" XP флеш-плеера нет, потому он и требует установить его. Если глючит 8-й, попробуйте найти в и-нете 7-й
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
в каком-то топике на форуме уже два раза давала ссылку на 7 флэш-плеер. посмотри. ссылка на nemesida.ru была. попробуй сделать поиск по данному форуму по моим сообщениям
Могу также добавить, что флеш 8 требователен к ресурсам компьютера. Поэтому, если система "слабая" (например, Celeron 800, 128 RAM, встроенная видеокарта) - то выключите режим "Hi" в игре.
доброго времени суток еще раз...
знаете, ставил седьмой флэш, а мне все равно принудительно восьмой предлагается без вариантов( уже не знаю что и делать - системщики на работе тоже в непонятках(( трижды уже переставил систему. Самое удивительное - если не со своего ноута захожу, а со стареньких компов на работе (где винда 2000), все работает! При том, что там макромедиа флэш вообще не установлен! И ведь, главное, раньше работало все ок.. до тех пор, пока я по чьему-то предложению не установил себя этот флэш 8(((
ой, ну какой же я чайник )) перепутал, ага. вернее, ставил пакет, но в нем отчего-то кривой плэйер был - не запустился видимо. сегодня установил пакет полный флэш mx, с плейером, разумеется - пока что(тьфу-тьфу-тьфу) работает все нормально спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей