Я ньюб. Решаю для себя, стоит ли играть здесь. Пытался воспользоваться поиском - безуспешно. Выдает более 2к тем.
Насколько я понимаю, сейчас дамага разбивается в равной мере по кол-ву типов юнитов, уничтожает прослойку и пропадает впустую.
Вопрос. Собираются ли, в ближайшее время, менять формулу расчета повреждений?
PS
Такого варианта "боя" я еще нигде не встречал... А за 8 лет я переиграл во множество стратегий, как настольных, так и компутерных. Да и с логикой это не дружит...
Цитата:
Да система боя немного туповата .. но есле правельно выстроить войска то будеш рулить
а формулу расчёта повреждений будут менять не скоро!
Спасибо за ответ. "Рулить" я не собирался, я собирался здесь проводить свободное время. А "правильно" расставить войска сейчас может и трехлетний ребенок. Естественно при наличии ресурсов на покупку прослойки.
Мне же хотелось бы видеть стратегию, пусть даже спинно-мозговую.
В этой игре при правильно работающих мозгах реально можно рулить.. и дело больше не только в активности в сети, правильной расстановке, ресурсах, но и в коммуникабельности человека... Найдешь знакомых, вступишь в альянс, узнаешь внутренние распорядки, советы опытных игроков...
_________________ [b][color=gold] МИД альянса The Regents of Andromeda [REGENTS][/b][/color]
[b][color=red]Законы существуют чтоб им не подчиняться, правила - чтоб их нарушать[/b][/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Прослой и динама как раз и позволяют более слабым (позднее начавшим) игрокам защиться от более сильных. Может эта тактика менее сопостовима с реалом, но это рулезная стратегия защиты
Новую ситему боя (без прослоя) пока не ввели даже на Стрельце. Без прослоя новичков просто затопчут или придется 8 часов в сутки проводить в игре.
Цитата:
Может эта тактика менее сопостовима с реалом, но это рулезная стратегия защиты
Видишь ли в чем фишка... Игра рекламируется как MMRPG - стратегия. Прийдя сюда я увидел полноценную стратегию во всем, за исключением самого главного - боев.
Прочитав форум и различные факи я увидел утверждение - это РПГ, вот и отыгрывайте бои как хотите. Это не есть правильно.
Может эта тактика менее сопостовима с реалом, но это рулезная стратегия защиты
Видишь ли в чем фишка... Игра рекламируется как MMRPG - стратегия. Прийдя сюда я увидел полноценную стратегию во всем, за исключением самого главного - боев.
Прочитав форум и различные факи я увидел утверждение - это РПГ, вот и отыгрывайте бои как хотите. Это не есть правильно.
Я тоже ньюб - играю <1мес Бой устроен конечно по идиотски. РПГ нет в помине. Пока соту отстраиваю - там видно будет.
Но пока из online - это лучшее что нашел. Знаешь что-то лучше пиши den@rtec.ru
_________________ WBR
Denis Tsyplakov // Jabber UID: denis.tsyplakov@jabber.ru
Знающий не говорит, говорящий не знает
Цитата:
Вопрос. Собираются ли, в ближайшее время, менять формулу расчета повреждений?
PS
Такого варианта "боя" я еще нигде не встречал... А за 8 лет я переиграл во множество стратегий, как настольных, так и компутерных. Да и с логикой это не дружит...
1. Собираются.
2. а шахматы типо совсем прям реалистичная игра?
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Господа, извините за тупость: прочел правила составления армий и ничего не понял вообще. Я сейчас коплю боевые силы, но как составлять правильно армии, а тем более, как их использовать - не понимаю.
Может кто-нибудь приведет конкретный пример с цифрами, что мне надо делать и как ведется, например, оборона! Плиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей