[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Сб янв 14, 2006 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, что я думаю по теме...Есть разного рода нарушения ДК, такие как мультоводство, ботоводство и проч. Конечно, это плохо. Но, скажем, мультов у нас тьма если забанить всех мультов, то половину игроков как короа языком слижет. Да, и уже существует целая культура ведения боевых операций с помощью мультов. Конечно, это нечестно, НО подобные операции давно стали обоюдными и занимают обширный пласт в стратегии боя. Мульты есть, с ними ниче не сделаешь.
Другой вопрос - свистнуть армию с коннектора противника. Воровство плохо, как бы оно не было названо апостериорно. "не пойманный - не вор" скажете Вы?! Но по моему глубокому убеждение подобные вещи должны строго караться администрацией.
Перенос игровых разборок в реал - глупость. Зачем путать игру с жизнью. Бьют в игре -- ответь в игре, неужто такая беспомощьность, что сразу за вилы и дубины надо хвататься. Я вот лично о своими противниками по игре часто за одним столом сидела, прикалывались, болтали дружелюбно, а потом шли в игру и спорили как прежде на форуме.
Цитата:
Ну вот, что я думаю по теме...Есть разного рода нарушения ДК, такие как мультоводство, ботоводство и проч. Конечно, это плохо. Но, скажем, мультов у нас тьма если забанить всех мультов, то половину игроков как короа языком слижет. Да, и уже существует целая культура ведения боевых операций с помощью мультов. Конечно, это нечестно, НО подобные операции давно стали обоюдными и занимают обширный пласт в стратегии боя. Мульты есть, с ними ниче не сделаешь.
Другой вопрос - свистнуть армию с коннектора противника. Воровство плохо, как бы оно не было названо апостериорно. "не пойманный - не вор" скажете Вы?! Но по моему глубокому убеждение подобные вещи должны строго караться администрацией.
Перенос игровых разборок в реал - глупость. Зачем путать игру с жизнью. Бьют в игре -- ответь в игре, неужто такая беспомощьность, что сразу за вилы и дубины надо хвататься. Я вот лично о своими противниками по игре часто за одним столом сидела, прикалывались, болтали дружелюбно, а потом шли в игру и спорили как прежде на форуме.
Извините за задержки
То реала все издержки.
Пред словесным, пред походом
Всех со старым Новым Годом!
По делу. Мультоводство, ботоводство, разборки/угрозы расправой, мат...
Знаешь, дочь я играю в страйкболл, это в реале. Так вот там все на честность. Отложило отпечаток. Про мультов... Не водил. Видел как водили, презнаюсь честно, сам нет. Ну да не в том дело. Это вводная.
Я вот твердо уверен, что "победа любой ценой" это, то к чему нестоит прикасаться, как к трупу прокаженного или к оголенному электрическому проводу под напряжением. Причем прикасатся голой рукой. Некоторые прикасаются не голой, но они по типу в законе.
Что игрок МОЖЕТ себе позволить в праведном гневе? Мат? Кинутся решать проблему НЕ игровыми методами? Это не обязательно мордабой, это и взлом соты/аси/форума. Что это героический поступок засунуть мульта в ал к противнику и ныкнуть ал армию? Это действо достойное ордена/медали предлагать за плату человеку отдать пароль от своего форумного акка? Это величайший ход развечика проффи, устроить дос атаку на форум врага?
По мне, так нет врагов. Есть опоненты. Что б стать моим личным врагом, нужно очень постаратся. Пока удалось только одному.
И по маме посылал я только одного человека, выслушав перед этим несколько эпитетов сходного рода, после чего отправил в игнор и пошел нервно курить...
За время игры, я вольно или не вольно задел многих. За время игры... За время... Игры...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот именно игры, а многие не понимают, что это Игра....многие переводят на реал, ссорятся с друзьями, любимыми людьми--насмотрелась. Надо быть проще. Не нравится что-то - закрыл страницу и курить. Когда падаешь на гололеде, поднимаешься и идешь дальше...в этом сила, и так же надо в игре.
Да мульты это не хорошо....нечестно, но раз против тебя применяют нечестные правила, то не стоит ли играть так же?! Иначе просто проиграешь....не повоевав. Да, в честности весь интерес, только многие эту игру воспринимают слишком близко к сердцу, мол "хочу и баста", а больше не волнует. Не примешь правила большинства--ты проиграл, а вот обыграть на поле оппонентов -- это тема, хотя всегда хочется выглядеть лучше, чем есть.
Да, врагов нет, есть оппоненты. Только почему я слышу со всех сторон, что пришли и побили в реале, угрожали...?! Это не правильно, это и есть грань, за которую нельзя заступать...надо отделять игру, игровую борьбу (на соте, на форуме) и реал. Только иной вопрос, когда друг предает в игре -- тут уж действуют иные правила, предал в игре -- предаст и в жизни. Вот и всё, вывод один надо быть проще, надо суметь сохранить себя и человеческое лицо, в любой ситуации.
Реал... Вертуал...
Не то сказал... Пропал...
Лап, если человек стоящий против меня заводит ковырнадцать мультов я не буду заводить ни одного. Да армию он раскачает, НО победить НЕ сможет. Как бы не дулся и не пыжился. Я тут фразу услышал: Все большие армии созданы за счет мультов. Армии. Побеждают не армии а люди. Видел, когда люди получали рисованных юнитов людское в них проподало. Появлялось "божественное" и именно в кавычках. Видел, людям давали право резать посты других и перевернуть всю твою логическую цепочку, выставить тебя полным дебилом изменив свой пост не напрягало. Слава дада хоть за других не писали... Видел как власть сносила головы напрочь... Здесь все как в жизни с одним НО. Имя. Потеряв его, можно зарегится еще раз, НО. Кто сейчас помнит Леголаса? Человек украл ал армию и вышел из альянса. В другом проекте появился человек с таким же ником, тут же сферовцы спрасили а не тот ли?
Меня удивляет, что уважаемы мною альянс держит у себя людей, которые и не скрывают массового нарушения правил этой игры, хотя сами признают, что до уровня имени этого ала он не дотягивает.
Меня удивляют люди, которые пытаются победить сломав форум/соту/асю/мыло. Это, для меня означает только одно, сдались/сдулись. Все остальное шелуха.
... Меня удивляют люди, которые пытаются победить сломав форум/соту/асю/мыло. Это, для меня означает только одно, сдались/сдулись. Все остальное шелуха.
Это действительно слабость. Методы могут быть разными, НО они не должны выходить за рамки игры. Иначе это уже не игра, и ты прав это проигрыш априори.
Цитата:
Лап, если человек стоящий против меня заводит ковырнадцать мультов я не буду заводить ни одного. Да армию он раскачает, НО победить НЕ сможет. Как бы не дулся и не пыжился. Я тут фразу услышал: Все большие армии созданы за счет мультов. Армии. Побеждают не армии а люди.
Правильно, это так как должно быть. Теория всегда красива. Понимаешь, можно говорить о том как должно быть, о чести, о боевой этики. НО людей у которых нет и никогда не было мультов, кто никогда не ситтил и кого никогда не ситтили (заметь такое же нарушение правил игры, как и мультоводство) просто считанные единицы. Мультоводство\ситтинг у нас карается, но, видимо, запретный плод сладок, опять повторюсь, на незаконных методах построены целые тактики. И люди их принимают, а значит людям они нравятся
Помню один случай, чел из-под мульта упер армию, вернее воспользовался ошибкой, слил армию на основной аккаунт и тут же сдал мульта в ДВ. Хорошо ли он поступил -- нет, но с др. стороны к его альянсу применяли такие же методы, а значит, они принимали и понимали тот момент, что такие же методы будут применяться и к ним. Парень действительно поступил хитро, и главное, почти законно. Мульт сдан на ремув, и по правилу ремува - с гарантией прощения.
Играя не по правилам, всегда надо осознавать, что этим фактически ты ставишь подпись под то, что противник будет играть против тебя твоими же методами. Фактически сам навязываешь эту игру.
Цитата:
Видел, когда люди получали рисованных юнитов людское в них проподало. Появлялось "божественное" и именно в кавычках. Видел, людям давали право резать посты других и перевернуть всю твою логическую цепочку, выставить тебя полным дебилом изменив свой пост не напрягало. Слава дада хоть за других не писали... Видел как власть сносила головы напрочь... Здесь все как в жизни с одним НО. Имя. Потеряв его, можно зарегится еще раз, НО. Кто сейчас помнит Леголаса? Человек украл ал армию и вышел из альянса. В другом проекте появился человек с таким же ником, тут же сферовцы спрасили а не тот ли?
Меня удивляет, что уважаемы мною альянс держит у себя людей, которые и не скрывают массового нарушения правил этой игры, хотя сами признают, что до уровня имени этого ала он не дотягивает.
Люди есть люди, видела я и воров армий и звезданутых (приличное слово) модеров и дорвавшихся топов с нарисованными армиями. В итоге, время все расставляет на свои места.
Извините за задержку. Обсуждение получилось лучше чем сама дисскусия. Про 2 колонии, что б получить ВСЕХ юнитов... Смешно. Правда, ржачь был по полной. А ДУМАТЬ не пробывли? Полезно.
Дело в том, что есть мучительное желание остатся человеком, и если твой опонент скачаыв с кавырнатцати мультов армию еще и подковерные игры устраивает. То он поригарал. Изначально. Христианская заповедь гласит, что аолучив по правой щеке стоит подставить левую. Я плохой христианин, но не буду в ответку заводить кавырнадцать мультов. Все плохое со мной могу сделать только я сам. И пока живы люди, которые мне верят и верят в меня, со мной сделать ничего не возможно. Есть люди с которыми я воюю уважа их, есть люди, которые уважения не достойны. Тут виртуал от реала ни как не отличается. НО во всяком случае есть вещикоторые я НЕ БУДУ делать. На том стоим. Друг остается другом, пока не докажет обратное. Раз данное слово остается законом. Есть те, кто могут сказать, что я не держу свое слово? Можете хоть здесь наехать. Я вышел на свет/сцену/интернет не для того, что б свои имя пачкать. Мой РОД закончится на мне. И мне важно как о моем РОДе скажут потом. Когда плюют в меня, я молчу. Когда плюют в мой альянс... После выстрела ВСЕГДА наступает отдача.
Пап, все просто, ты говоришь за себя. Твои принципы понятны, они достойны уважения и, поверь мне, я очень тебя уважаю. Но мы говорим в общем, а требовать от других высокоморальных принципов не правильно. Все мы разные, и действительно кто-то будет достойно играть против полка мультов, а кто-то разовьет стратегию и применит тактику "выйграй у противника на его поле". Требовать обратного не имеем прав. И платить той же монетой, не есть переходить грань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей