Цитата:
Здраствуйте, уважаемые жители сферических колец!
Как вам известно, сквозь наши кольца постоянно проходят неисследованные субстанции с загадочной материей. Вот и на этот раз космический ветер из Солнечной Системы принес непредсказуемые последствия: нашими археолагими были найдены первые артефакты нового необычного вида, обладающие сильным потенциалом.
Посовещавшись и не найдя ответа на вопрос, что бы это могло быть, Создатели обратились к Всевидящему Око, которое видело и знает все, что когда-либо случалось в любой точке бесконечного числа галактик. Вот что оно ответило:
„Я знаю что это. Это может принести и радость, и боль. Многие надежды были разрушены горечью несбыточности, но сейчас я чуствую, как заряд положительных частиц рвется наружу из этих колючих деревьев. Вы все знаете, что я не вижу будущего. Возможно, это очередные шутки Мимикри и наша алчность сыграет с нашедшими злую шутку, но предчуствие подсказывает мне, что в этих явлениях нет их участия”.
Мы, Создатели и Хранители ваших миров, просим найти и исследовать все эти артефакты, дабы вынести окончательный вердикт по их существованию.
Да хранит вас Вселенское Перемирие!
Искренне ваш,
Хранитель kirillica
P.S. Для исследования действия этих артефактов, необходимо их максимальная концентрация на одной соте. Помните, что это может быть опасно!
1. Артефакт существует в 2 видах: радости и настроения.
2. Для их поиска надо отправлять археологов на домашнюю соту.
3. Цветовая окантовка по окружности меняется в зависимости от соседних артов по хранилищу.
4. Артефакт предназначен для улучшения сотовых артефактов, которые установлены в башни. Улучшаются артефакты у вас или у ваших соседей по комплексу.
5. Апгрейд или уничтожение ёлок в хранилище происходил одновременно, нажатием кнопки админами. Если артефакт в это время находился в полёте между сотами или в любом коннекторе, то он не участвовал в апгрейде (уничтожении) и оставался до следущего НГ. Также потерять арт можно уничтожив его.
6. В прошлом году повышали вероятность нахождения артов.
Объявление о начале поиска:
forum/viewtopic.php?t=138431
Непроверенная информация:
а.) 5 артов соответствующего типа делали возможным апгрейд у вас или у ваших соседей. Индекс достоверности не определён.
б.) В этот новый год будет дополнительная лотерея (предположение высказано в топе
forum/viewtopic.php?t=133764). Индекс достоверности не определён.