Здавствуйте,
я играю на эридане, мой ник в игре NastoyashiiOBOLTUS, сегодня Я веччером(примерно в 22:30 по МСК) зашол в игру, на домашке у меня построены две площадки, в них шло строительство анемистов, я решил добавить к строительству еще аниемистов по 1000 в каждую площадку, у меня премиум акаунт, игра как обычно последнее время работала с задержкой(тормозила), открылось первое окно я добавил юнитов, нажал закрыть окно, затем кликнул на следущее здание, в этот момент значек загрузки продолжал крутиться, открылось еще одно окно загрузки юнитов, в строке ресурсов мне показало что юниты к строительству не добавлины, ресы небыли списаны и рабочие неизрасходовались, я нажал добавить еще 1000 анемистов, когда окно закрылось у меня сразу исчезло 2000 рабочих а запас стата стал показывать отрицательное значение(примерно -600к), после обновления сота была обесточена...
Добыча стата на данный момент на соте с бонусами 242960.
Пытаюсь понять как такое могло произойти, как мог стат уйти в минус если в игре действует ограничение на строительство юнитов, если не хватает какого то из ресов!!!
п.с. убытки не большие, но как минимум не приятно, в этот момент на соте строились слуги, анимисты и патриархи, строительство было анулировано, ресов по видимому вернулось тока половина + полностью сота придет в рабочее состояние тока утром.
п.п.с. хотелось бы чтоб в предь таких багов не было.
С Уважением, OBOLTUS!!