увидил лог упал с дивана
так попасть
что разведки небыло?
Соколы что с вами?????????????????
Да ты сам как-то не лучше попал- что разведки не было ?
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Ахронг я ту армию неделю пинал
там чел спал очень крепким сном пока кторо не решил зайти и пробить что там творитса
в прочем если ты незнал всю ту арму мне вернули
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Ахронг я ту армию неделю пинал
там чел спал очень крепким сном пока кторо не решил зайти и пробить что там творитса
в прочем если ты незнал всю ту арму мне вернули
Да знаю, что вернули и , имхо, зря сделали Ибо <cut>. Зы.... чтоб ты знал, чел не спал, даж совсем не спал - он прост подкрепления ждал, что б тя попинать... Ну а то что он не мог быть в онлайне ко времени твоего прилета- эт уже другой вопрос =)
зыыы.. и не <cut> про неделю- три дня ты его пинал
зыыыыыы... что он не спал можешь узнать у того же чела из ДВ, который те помог форс вернуть (не будем именами бросаться )
гхм... я дико извиняюсь, что вот так без спроса, но во первых поаккуратнее с выражениями, все таки вуалировать мат тоже нельзя. Ну а во вторых, форс вовращаеться не ДВ а по рекомендации КПВИИ, ДВ консультирует КПВИИ но в принятии решения не участвует, и если арму вернули значит там все было законно, а ваши намеки не соответствуют истине//Moridin
_________________ Мастер из Ночного Дозора!
Теперь люди тут живут и живут такими, какие они есть. И поступки совершают не по правилам
игры, а по правилам своей морали.(C)
Я Вам развёрнуто вечером отвечу...
С Вовой только переговорю... То что висит у меня в асе, мне сильно не нравится...
Если подтвердится, то точно гейм овер... Я в одиночку ал не вытяну...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Зы.... чтоб ты знал, чел не спал, даж совсем не спал - он прост подкрепления ждал, что б тя попинать...
хехе нормально 6 суток ждать подкрепления
Ахронг я его сначала на псоле пинал
потом на мелсе на соте
а словили тока когда я уже вторую соту обрабатывал
ненадо лечить что да как
еслиб было всё по чесному тогдаб арму не вернули
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей