то Elrond. не нужно преувеличивать..400 - 500 пап максимум..в единственном экземпляре..это раритет..типа просто долгоживущий..\ от силы противника зависит..\ прослой..и все..другой ценности у нее нет.
Спасибо.. её номинальную цену как юнита я знаю. Меня интересует ее цена как раритета.. Ведь не считают полотна, например Рембранта или Айвазовского, по стоимоси потраченных красок и холста..
я имел в виду - 500 пап стоимость как раритета.. по крайней мере , я дороже не купилбы... и то 1 штучку..если настроение будет соответствовать..а так..дорогая игрушка.. бесполезная в игре..именно раритет..потешить если кто самолюбие захочет..типа - есть и такая..
я слышал вроде как за конкурс красоты в сфере победителям выдавали данные юниты, а именно за второе место вроде как 100 мимикри-слуг... так откуда же это раритет на сей момент?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 122 гостя