Моя сестра играет со мной на одном компьютере. Зарегистрировалась сегодня, на свою соту заходит без проблем, в форум же зайти не получается: пишет что не правильный пароль или неактивное/неверное имя. Пробовали сменить пароль через Забыли пароль? так там пишеться что указанный e-mail не соответствует присвоенному данному имени пользователя. Что делать, помогите пожалуйста.
P.S. Играем в разных сферах, с разными рассами, еще с моего компа иногда играет 2 два человека: мои подруги (Violette и Misterya)? но это бывает редко, в основном играем с сестрой (Mariuka) Мы люди взрослые, все правила обязуемся соблюдать.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 194 гостя