Вот уже неделю, как для 10-12 действий на соте надо тратить по 40-50 минут.
Что же будет тогда, когда загрузка на фабриках закончится?
Про премиум не говорите.
Ничерта не работает (прошу прощения за мой французский).
Я не могу прочитать сообщения, не могу строить армию, потому что по клику на заводе он не открывается, не могу послать армию, т.к. долго крутится загрузчик и в конце концов ничего не происходит. Это сегодня наблюдается и на Пегасе и на Змее! Плюс ко всему сота не обновляется по команде обновить и выйти нельзя по команде выход.
Есть еще куча проблем, но у меня терпения не хватило выяснять их до конца.
Ничего не работает. Сейчас на втыкание 3 средних фабрик ушло 25 минут! Ещё 5 минут ушло на заряд науки. Торгануть вообще нельзя с диалапа. Артефакты у покупателя не отображаются. Как их купить-то? Один фиг, придётся на работе с выделенки заходить и ждать нагоняй от начальства, если просекут, что инет для игр используется.
Если не верите, то проверьте с диалапа я и пасс дам.
С любого входа сплошной гемор с перезагрузкой библиотек. Меню вообще запарило.
Вкратце - отключите все фаерволлы (например Agnitum Outpost), антивирусы (напимер KAV), и фильтры (например AdMuncher).
Попробуйте зайти в игру. Первая загрузка должна бытьь долгой, дождитесь окончания загрузки. Потом попробуйте нажать F5. Если глюк исчез, можно смело включать все обратно.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Игрок1: у меня не работает
Администрация: у вас все аботает
Игрок1: ничерта не работает!
Администрация: <тишина>
Игрок2: у меня не работает
Администрация: у вас все работает
Игрок2: нет, не работает!
Администрация: у вас все кривое, машина/инет/вы сами и ваши ручки
Игрок2: <тишина>...
Игрок3: <тишина>...
Игрок4: <тишина>...
...
ИгрокN: <тишина>...
Пара хвалебных фраз разработчикам!!!
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вкратце - отключите все фаерволлы (например Agnitum Outpost), антивирусы (напимер KAV), и фильтры (например AdMuncher).
Попробуйте зайти в игру. Первая загрузка должна бытьь долгой, дождитесь окончания загрузки. Потом попробуйте нажать F5. Если глюк исчез, можно смело включать все обратно.
этот способ нифига не работает, уже порядком это достало и постоянное зависалово тоже порядком утомило
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас заработало, но надолго ли? Днем тоже поначалу работало, а потом тормоза и полный даун. Не написал пару матов на форуме только потому что форум (!) глючил.
Вообще я бы посоветовал администрации больше уделять внимания игре, а не околоигровым моментам, которые важны, но все же второстепенны.
Игрой занимаются админы и разработчики, а около игровыми обычно модераторы, хранители, гм-ы и прочие, которые к настройкам сервером не имеют никакого отношения
На работе есть файвол, антивирусники, фильтры и прочая мутотень, но там выделенка и всё летает.
Тут Дюрон950 полуживой под ХР. Антивирусник включаю только после выхода из инета и то периодически. На таком компе играть локально будет невозможно при включеном антивируснике.
Тут ничего не стоит, кроме аськи и мдилера и дров на принтер!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей