Уже два часа как не могу зайти на соту,
периодически высвечмвается -
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 26 to home army 14554
Может администация все же остановит Сферу и не будет заставлять биться её в конвульсиях. Играть все-равно не возможно. Вы хотите засыпать комиссию по возвратам жалобами или потом делать откат??? Лучше остановите мир на определенный срок и нам головняка меньше и Вам спокойнее.
Может администация все же остановит Сферу и не будет заставлять биться её в конвульсиях. Играть все-равно не возможно. Вы хотите засыпать комиссию по возвратам жалобами или потом делать откат??? Лучше остановите мир на определенный срок и нам головняка меньше и Вам спокойнее.
Апсолютно согласен и полностью подерживаю!!!
А между прочим за змею (у некоторых за стрельца) деньги уплочены!!! forum/viewtopic.php?p=2508875#2508875
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Полностью поддерживаю предыдущщего оратора и даже думаю, что откат на 10-00 2 февраля был бы уместен, так как с утра было невозможно ничего сделать... Только об откате объявление на стартовой странице писать надо, ато непонятка может быть
Bani, баги ловить - дело хорошее. Напишите на входе, что будет откат на утро - и ловите. Мы поможем, если надо деятельность на сотах при этом изобразить.
А сейчас чего? Сиди и гадай, что там за занавесом происходит ....
Я поражаюсь - как насчет Эридана пофлудеть - вся администрация на форуме, как действительно нужна конкретная информация - всех ветром сдувает.
Полностью поддерживаю предыдущщего оратора и даже думаю, что откат на 10-00 2 февраля был бы уместен, так как с утра было невозможно ничего сделать... Только об откате объявление на стартовой странице писать надо, ато непонятка может быть
нафига откат? люди тратили по 3 часа, чтобы загрузить заводы.. а ты откат...кто вернет 3 часа потерянного времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя