А что есть,что расформировавать?В военной базе происходят все операции связанные с армией.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
почитать топики в этом разделе
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
тут (по ссылке) написано языком не для новичков...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Прямым текстом - произвоидишь одного солдата, одного гренадёра и т.д. И так всех по одному. И например тусу штурмовиков для ударки.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
извините мою тупость, но правильна ли я понял - производим отряд из 1 солдата напр. это будет прослойка. а ударкой стане группа из 500 гренов. так чтоли?
извините мою тупость, но правильна ли я понял - производим отряд из 1 солдата напр. это будет прослойка. а ударкой стане группа из 500 гренов. так чтоли?
Почитаи Танкера ФАК! там все подробно. Ударка - это армия в составе один вид юнитов в большом кол-ве+прослоика(проклад)+чемоданы. Т.е. Все они вместе в однои армии. Можно делать просто армию, состоящую из разных видов юнитлв по 1 шт.всех рас. Это будет просто прокладочная армия. Она не воюет,а стоит на соте для поглощения рядом с внутреннеи, которая такая же как и ударка (в идеале). Если создашь армию только из 500 гренов,скажем,то она поляжет быстро.Армию необходимо строить как ударку.
Прослойка это набор юнетов, каждого вида по одной еденицы. Удаоный юнет будет читатся тот который будет большего кол во. Даже больше одного Уже ударный
Почитаи Танкера ФАК! там все подробно. Ударка - это армия в составе один вид юнитов в большом кол-ве+прослоика(проклад)+чемоданы. Т.е. Все они вместе в однои армии. Можно делать просто армию, состоящую из разных видов юнитлв по 1 шт.всех рас. Это будет просто прокладочная армия. Она не воюет,а стоит на соте для поглощения рядом с внутреннеи, которая такая же как и ударка (в идеале). Если создашь армию только из 500 гренов,скажем,то она поляжет быстро.Армию необходимо строить как ударку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей