Пожалуйста привлекайте новых людей на торговые форумы, ведь их посещают единицы от всех людей что в алах состоят(а в альянсах помоему ещё приличное кол-во людей) и многие довольствуются межкольцом к примеру...... Это в ваших силах и ваша задача просвещать людей на то что есть торговые форумы где можно приобрести всё что нужно для жизнедеятельности в игре...
Многие люди просто бояться торговать так как бояться быть кинутыми, а это всё осадок от других игр где вокруг одни кидалы.....
Не знаю как на других сферах но за 1год торговой деятельности не слышал по подобных казусах и сам в них небыл.....
Или трудно запостить на аловом форуме инфу что там то там то можно продать свои арты, или обменять их на что либо или даже продать, для многих новичков на первых порах это будет сложно но пройдёт время и они будут полноправными завсегдателями торговли.
Так что пожалуйста привлекайте людей на форум торговли а то нас там и так осталось раз-два и обчелся=(
Все дело в том, что гораздо выгоднее торговать внутри альянса или с друзьями, там и цены умеренные и спекуляций почти не бывает. Вот поэтому на общих торгах никого и нет.
Все дело в том, что гораздо выгоднее торговать внутри альянса или с друзьями, там и цены умеренные и спекуляций почти не бывает. Вот поэтому на общих торгах никого и нет.
-----
вот именно что порой в але чёнить скинешь как ДРУГУ, а потом трудновато что-то для себя найти по таким ДРУЖЕсТВЕНЫМ ценам!
на ауке гораздо проще, выжал из арта всё что можно и тут же в соседнем лоте втарил что нужно..... намного выгодней и разнообразней выбор!
видно невооруженным глазом, что после открытия стрельца актиность на торгах упала. заметно это и здесь, и на змее...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Не хочу вас всех расстраивать, но Христос изгонял торговцев, таки, из иудейского храма. У нас тут, слава Богу не храм, так что торгуйте на здоровье!
P.S. Индульгенциями не торгуют с середины 16 века
Цитата:
Не хочу вас всех расстраивать, но Христос изгонял торговцев, таки, из иудейского храма. У нас тут, слава Богу не храм, так что торгуйте на здоровье!
аминь
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
У насм многие заглядывают торговые топики...
Правда большинство считает цены не оправдано высокими...
А продавать дешевле сам никто не хочет...
По мне основная причина явная склонность к юнитам псолао... Вот и не покупают, потому что лениво юниты менять...
ЗЫ: мы приглядовались к [ULTRA]...
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
конечно из иудейского храма! (христианских и мусульманских храмов тогда в помине небыло,)
не думали же люди что из будиского храма Христос выгонял торговцев?
но зачем Христос изгнал торговцем из иерусалимского(иудейского) храма ?
и почему Христу это место было так важно и свято ?
а про торговлю -
конечно... торговля -это дело увлекательное и полезное (тем более на пустеющем персее)...
"так что торгуйте на здоровье" - но "побойтесь Бога."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей