К оплате принимаются носильщики и танкеры, курс 1 к 1.
хороший курс. я тебе по такому всех своих несунов сменяю.
Ё-маё, первый день здесь на базаре, а уже так круто! Но правда танкеров у меня пока тоже мало, поэтому менять не буду, но все равно спасибо, друг, я не забуду!
Нуууу ребятки, скажу я вам, сегодня явно мне фортит! Вот только что пришли мои поставщики-археологи, и чего бы вы думали? Принесли сотку када, да еще какую!!!!!!!
Спешу обрадовать будущих уважаемых покупателей и сразу добавляю новый арт в торги!! А именно в первый лот, причем цена его не изменилась!
Цитата:
не всевдимо от туда...
макло тог что курсы артов... не рентабельны... с учетом текущей ситуации, и апкипа(абстрактног уменьшения армий, не понятн почему.... я лично жду 1,5 года
дам 1к танкеров за все... думай...
_________________ Штатный инквизитор альнса TG
Заместитель главы одела простых дипломатических действий TG
[img]http://games.reutov.ru/forums/uploads/av-32.gif[/img]
icq 338099468
не всевдимо от туда...
макло тог что курсы артов... не рентабельны... с учетом текущей ситуации, и апкипа(абстрактног уменьшения армий, не понятн почему.... я лично жду 1,5 года
дам 1к танкеров за все... думай...
Здравия желаю, господин штатный инквизитор!
Как вы очень граммотно подметили - и впраду не все от туда.. и очень жаль! Потому что я например вижу хорошего человека издалека.. да и везет нам часто.. и вообще, какая то прописка для понимающих людей не помеха, я так считаю!
Что касается вашего предложения - оочень заманчиво! Признаться, я сразу чуть не согласился.. Но понимаете ли, я здесь человек новый и дабы не прослыть простофилей в торговом деле, я все таки подумаю еще денек-другой-третий, обмозгую так сказать, посомневаюсь для видимости.. и дам знать! Ну что бы все чин чинарем, ну ты понял
во, это уже похоже на солидное предложение профессионального торговца
ответ будет такой - накинь еще штучку и аа твои ибо прелы не совсем то что мне нужно
ну тысячу жирно будет.. если без торга , дам 5500 прелов.\ за аларты\. надеюсь вкурсе, что для обмена у тебя должны быть межкольцевые врата и межкольцевой коннектор торговли\ для обмена на альянсовом\. сорри. твой рейтинг не смотрел. лениво.. думай. если устроит , пиши удобное время обмена в приват.\ время по москве\.больше добавлять не стану. смысла нет. по текущим ценам это эквивалент 550 пап. а по котам и того больше. тебе решать.
ну тысячу жирно будет.. если без торга , дам 5500 прелов.\ за аларты\. надеюсь вкурсе, что для обмена у тебя должны быть межкольцевые врата и межкольцевой коннектор торговли\ для обмена на альянсовом\. сорри. твой рейтинг не смотрел. лениво.. думай. если устроит , пиши удобное время обмена в приват.\ время по москве\.больше добавлять не стану. смысла нет. по текущим ценам это эквивалент 550 пап. а по котам и того больше. тебе решать.
лады, 500 прелых не есть достойная причина срыва сделки, а значит по рукам
За первый и второй лоты готов предложить 600 танкеров. Возможно немногим больше. Если что надумаешь - стучи в асю. А примерный принятый курс танкеров к несунам 1/1.3.... но каждый может ставить себе любой курс
_________________ Альянс PAX
Вопросы по вступлению - мне в ПМ [прием открыт]
[img]http://www.szpe.ru/189.gif[/img]
http://www.wow.deepweb.spb.ru
Экс CherryPah [PAX]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей