Текущее время: Пн авг 24, 2026 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 22:45 
Game Master
Game Master

В этот замечательный праздник так и хочецца поздравить кого-то близкого и любимого. Полагаю что многие в День Святого Валентина будут слать друг-другу валентинки, открытки и прочие поздравлялки.
Поэтому, собственно, и созрел этот небольшой конкурс - на лучшее поздравление. Правила такие:

Как поучаствовать:

1) Вспоминаете кто у вас самый любимый и дорогой в сфере человек. Обязательное условие - человек должен играть в Сферу Судьбы на Андромеде.
2) Придумываете для этого человека офигительное супер-пупер оригинальное, веселое и необычное поздравление ("валентинку"). Это может быть все что угодно - просто текст, стих, может открытка или видео... Ограничено лишь вашей фантазией!
3) До 23:59, 14 февраля сего года, отсылаете копию этого поздравления мне на мыло (mr.bager@mail.ru) с пояснениями если таковые требуються*. Отсылать можно начинать уже сейчас.
4) Ровно 14 Февраля не забудьте отослать это поздравление человеку которому оно предназначено.
5) Скрестив пальцы ждете результатов конкурса**!

Уточнения и Дополнения:

- Обязательно указывайте следующую инфу: свой ник и координаты, ник получателя поздравления и его координаты. Также подтвердите свое согласие на то что ваше поздравление может быть публично опубликовано (в случае победы или просто). НУ и любые другие пояснения по валентинке, которые помогут мне понять ее смысл - не помешают!
- Я прочитаю все поздравления и выберу 3 на мой взгляд самых лучших. Судить буду по таким критерием как: литературность, оригинальность, чувство юмора, приложеный труд ну и т.д. Отправители этих поздравления получат символические 500 патриархов, а получатели - кроме самого поздравления еще 1 приятный сюрприз (из разряда сувенирно-коллекционных побрикушек ;))!
- Если вы нарушите указаные выше правила, даже по мелочи, я имею полное право дисквалифицировать вас из конкурса - безапеляционно! Ибо нефиг!
- Конкурс состоится если наберется хотябы 20 учасников. ЕСли меньше - будет выбрана одна валентинка вместо 3-х.
- От 1 человека принимается только 1 валентинка.
- И последнее, помните, Краткость - Сестра Таланта!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00