Суть происшествия:
По договоренности, вылетели на соту с целью наказать.
План:
три боевые армии со спамом
...разведки, Пробой, Волна (тоже почти пробой), Ударная, ...разведки
Я выслал Волну, сотоварищь - Пробой и Ударную.
Итог такой,
(09.02 05:44) Пробой застрял на 4 раунда до (09.02 07:39).
(09.02 05:54) Волна не обнаруживает никого, кроме прослоя (при том, что в это время дерутся армии, больше чем Волна по проду. расчет по проду показывает что бой должен был затянуться)
(09.02 07:08) Моя разведка опять обнаруживает Живой прослой, но никаких следов прибывшего подкрепления защитников, ни основной армии защитников. В это время идет 4-ый раунд боя защитников с Пробоем.
К сожалению лог постить здесь не имеет смысла (чтоб проверить все равно нужны координаты и имена). Лог с комментариями я вышлю в ПМ Raila.
Я уже консультировася по этому поводу в #dshelp, проведен был расчет по весу армий, ситуацию сочли достойной внимания девелоперов.
вчера утром выслал логи. дошли?
Очень хотелось бы какой-нибудь ответ получить... все ж таки мы (кто пишет баги) стараемся, описываем - значит считаем это важным.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей