В данный момент я нахожусь в альянсе Black cat [!MIU]. Позовчера на меня прилетела разведка от игрока Companion. Я был для него кормушкой, но в тот момент я уже находился в але. Я подумал : "С кем не бывает. Все люди ошибаются.", и забыл. Сегодня я зашел на соту и с удивлением обнаружил военное сообщение. На меня прилетела разведка от Companion'а! При этом никаких объявлений войны я не видел. А теперь расскожите мне в чем дело, члены альянса [NKCA]!
Слишком слабый альянс, вы хоть в топ 100 входите?... просто у многих альянсов идеалогия построена так - кто ниже 25 - того в топку. Повышай рейт, учись воевать... и дашь взбучки компаньйону... от себя скажу что летать на человека с рейтом 170к - хамство
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Приветствую OLLSEN!
Ну во-первых, ты сам, как тут правильно заметили, был "кормушкой" - летал я спокойно комился - от тебя ни привета, ни ответа - не плохо я устроился да?
Во-вторых, я-то человек по натуре не злой {только память хорошая}: написал бы мне по игровой, что мол я ожил, я в клане, я крут и т.п. я бы тут же и перестал летать по многим причинам! А вот так вот без выяснений на личном уровне ситуации выносить на форум "байду" которая касается только нас, ну или максимум наших алов - не есть хорошо.
В третьих, при конфликтах, которые не можешь/хочешь/умеешь (нужное подчеркнуть) разрешить есть для этих целей глава ала, мид, зам главы и т.п. которые, по идее разрулят ситуацию.
ЗЫ: Алу Black cat [!MIU] желаю дальнейшего роста и процветания. И попросите главу запостить на Вашем форуме ветку с правилом: "О том как реагировать в случаях нападения на Вас!"
Ну OK, забудем. Только раз желаешь алу роста и процветания, больше не летай! Кстати, я не мертвячил, вспомни, ты прилетаешь, а у меня ни армии, ни ресурсов нету!
Жив WAP, я помню, это еще недобитки из 7 легиона, но ребята веселые...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 38 гостей