Дамы и господа, я понимаю, что у нас идут военные действия, но нужно же придерживацца каких то правил все таки.
Вопиющий факт произошел на днях. Вышеупомянутый игрок, в ответ на мой явно разведывательный вылет, выслал ко мне 2 армии. Естественно я приготовился к встрече - переформировал армии, произвел отвод ресурсов, приготовился к достойной встрече. А что в результате? Разведка и одна грабилка, которая даже не соизволила вступить в боевые действия с моими доблесными защитниками родного дома.
Меня это возмутило до глубины души. Я считаю такое поведение несовместимым с правилами ведения воен.
В связи с этим требую компенсации затраченных усилий и понесенгых потерь - незагруженные в течении некоторого времени фабрики излишнее использование колцентра - а он ведь не вечен тоже изнашиваецца. А так же то, что называецца недополученной прибылью - возможность нанести противнику урон.
Полностью поддерживаю логичность и закономерность формулирования этой
дипломатической ноты, на основании утверждения о значительности недополученной
прибыли или упущенной выгоды, для альянса Бойцовых Котов. Именно
Недоупущенная выгода и была тем мутным осадком оставшимся у меня ( как у одного
из членов альянса +JA+) после того как моя армия, звезды в которой можно
пересчитать по пальцам одной руки, победила без боя (первое упущенное игровое
воздействие - отсутствие убитых юнитов в армии противника) и затем не награбила ни
одной единицы ни одного ресурса (вторая упущенная выгода). Отсутствие
вывезенных ресурсов говорит о ПРЕДНАМЕРЕННОМ сокрытии оных хозяином соты -
уважаемым Tyrandil. Что и повлекло за собой недополучение всего что ожидалось
получить.
Так вот... От лица альянса +JA+ и в лице этого альянса требую от альянса Бойцовых
Котов выплату упушенной, но ожидавшейся солидной выгоды, которую должен был
принести мой победоносный вылет на соту ув. Tyrandil (выгоды которая уже была
распланирована).
Упустил я не меньше 6кк прода, 19кк нано, 8кк када и немного света-еды.
Прошу вернуть ресурсы в течении 3-х суток, в противном случае обещаю перейти к
самовывозу и намеренному убиению не убиенных ранее армий противника
обнаруженных на сотах.
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Вынужден обратить Ваше внимание на некоторые факты, которые делают Ваши притензии необосноваными.
1. То что ваша армия пролетела без боя являецца упущением Вашего Генштаба и в часности службы разведки, ибо встреча Вашей армии, звездами равными пальцам руки, была подготовлена на иной соте чем та, куда она пожаловала. Этот прискорбный факт печалит меня так же как и Вас:(
2. Просчет Вашего отдела экономического планирования - наш отдел не был поставлен в извесность и не получил заблаговременно планов и калькуляций и естественно не смог спланировать наличие ресурсов на соте запланированой для посещения Вашей заготармии.
3. Военштаб наших доблесных вооруженных сил выражает недовольство по поводу того, что рекруты, поодготовленные на другой соте, не получили планируемого опыта боевых действий, так называемого крещения огнем. Для них это было жестоким ударом по психике и морали, в связи с чем отчисления по медстраховке превысили планируемые размеры.
4. Отдел статистики выражает глубокое неудовлетворение ошибкой Вашего Генштаба по поводу плутаницы в адресах атакуемых сот и намекает, что не сможет выйти на запланированные потери наших и Ваших войск.
5. Начальник отдела снабжения впал в дикую панику, когда узнал, что необходимо обеспечивать продовольствием и амуницей войска, которые по месячному плану должны были списаны по графе боевые потери.
В результате вышеописанных обстоятельств, наш экономический отдел посчитал наши потери, учитывая небольшую моральную компенсацию как первой армии - неоправданное напряженное состояние ожидания боевого столкновения, так и второй - шок полученный заградотрядом при виде Ваших доблесных многопальцевых войск, и предъявил смету в размере
7 кк прода, 18 кк нано, 27 кк када, порядка 10-20 кк света, 15 кк еды (большая часть которой пойдет в различные лечебные заведения,де проходят реабилитацию бойцы вышеуказанных подразделений).
Прошу предоставить ресурсы в течении 3-х суток, возможен самоввоз. В противном случае не могу гарантировать поведение родственников, друзей и сослуживцов пострадавших, которые шокированны поведением Ваших войск.
Цитата:
Военштаб наших доблесных вооруженных сил выражает недовольство по поводу того, что рекруты, поодготовленные на другой соте, не получили планируемого опыта боевых действий, так называемого крещения огнем.....
Есть огромная партия настольных игр и презервативов, для восстановления состояния ваших рекрутов...... Водка к сосажелию выпивается на заодах где производится, не попадая даже за пределы домиков у мя на соте ...... Если напрячся, то могу добыть нормальную партию из Одессы резиновых женщин-рекрутов для ваших бойцов, но тут переплатить придецца..... Товар рассходицца быстро, по-этому думать долго не надо....
Какая чушь. И это серьёзный отдел форума? Или собралище людей, которые решили нести бред? А не тяжело пойти сюда forum/viewforum.php?f=652 и заниматься словоблудием тут. Оставьте ПиВ, мастера языкового трёпа, для игроков, а не распушивших перья и красующихся петухов.
Tyrandil, я тебя люблю. Чё тебя держит в Котах? Айда к нам! Мы тоже читаем и уважаем Стругацких. Мы тоже любим пофлудить. И не против накостылят особо настырным.
Ты наш!!!!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Tyrandil, я тебя люблю. Чё тебя держит в Котах? Айда к нам! Мы тоже читаем и уважаем Стругацких. Мы тоже любим пофлудить. И не против накостылят особо настырным.
Ты наш!!!!
Скоро в котах останется тока настоящий кот DenKL и мульты
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Ты наш!!!!
Я думаю не стоит, а то в ПиВе шутить сами с собой как-то не так, а сейчас просто на заглядение. Попкорн купил, а продолжения нет
Гиви, а ты вроде как покидать хотел Андромеду, а тут у тебя надпись Галеоновцев.
Дабы у модератора не чесался палец на курке плюсомета, добавлю отработанного машинного маслица в костер данной дипломатической неурядицы.
Кроме армий пролетевших, вылетевших и залетевших с моей стороны были и армии положившие начало смятению в умах зравомыслящих людей и начало данного топика.
Первая армия пришедшая с любопытным интересом на мои колонии назывались "Дипломатическая нота". Обычно ноты по почте шлют, на форуме постят, с почтовыми голубями присылают, а тут на тебе! Нота с армией или в виде армии. Вы бы еще, многоуважаемый, завенули гранату Ф-1 в эту ноту и кинули мне в окно.
Собственно состояние шока от глубины и ширины пропасти между фактическими действиями и заявленными намерениями и подтолкнуло меня на посылку некоторого количества юнитов самоорганзованных в небольшую армию. И тут уж не до реверансов.
Требую сдать оружие, сложить знамена, удалить все арты в башнях, накормить археологов песком и прислать мне на блюдечке ваш правый УС.
(если таковой отсутствует - вырастить и прислать)
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Too GiveMeAChance..... пИсал
"""Скоро в котах останется тока настоящий кот DenKL и мульты"""
Иногда думай что говоришь, а думая ещё раз думай, потом проверяй и анализируй... читая твои посты в разных топиках такое впечатление что думать ты не способен.
_________________ [img]http://az-mp3.nm.ru/gerb2.gif[/img]
[b][size=100][color=red]Раньше были цели, теперь всё больше мишени,так что в оптический прицел смотрю с оптимизмом [/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя