Цитата:
Подскажите плиз кто знает, во сколько по МСК происходят обновления рейтинга (за весь день)
00-00 (погрешность до 00-05) по Москве
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
Цитата:
Подскажите плиз кто знает, во сколько по МСК происходят обновления рейтинга (за весь день)
00-00 (погрешность до 00-05) по Москве
на стреле гораздо чаще.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Я скажу тебе вот как. Обновление производится ровно в какой-то час, а в какой не понятно. Пример из анализа моей соты:
Было Стало Дата
[XXLEXX] [_CONF_] 15.02.06 14:00
[_CONF_] [XXLEXX] 15.02.06 10:00
[FALCON_B] [_CONF_] 30.01.06 13:00
[CONF] [FALCON_B] 19.01.06 13:00
[ACONF] [CONF] 27.12.05 21:00
[CONF] [ACONF] 09.11.05 13:00
[ACONF] [CONF] 09.11.05 09:00
У меня сложилось впечатление, что рейт обновляется два раза в день
1-й раз где-то ночью (как вариант, после профилактики)
2-й раз где-то в полдень или позже.
А где можно посмотреть - по какому принципу считается рейт и что влияет на него в первую очередь ?
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Неее, рейтинг обновляется гораздо чаще
А влияют на него следующие факторы:
- квестовые артефакты (очень сильно)
- армия (в зависимости от ее веса)
- АА и военные артефакты (разумеется не зеленые)
- построенные здания
- наука
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Подсчет рейтинга:
Считается некий средний рейтинг по сфере по следующим категориям - артефакты(вставленные куда-нить), производство ресов(именно производство, а не запас), застройка соты(комплексный рейтинг), наука, армия (вся армия которая принадлжежит вам и не находится в коннекторе/трансфере).
Берется ваш показатель в каждой категории и делится(нормируется) на средний рейтинг по сфере в данной категории и умножается на 100к (исключение - армия, умножается на 200к, т.е. в два раза больше чем за остальные категории).
Суммируется пять получившихся цифр - это и есть общий рейтинг.
Следствие 1 - рейтинг может не только увеличиваться, но и падать если скоорость вашего развития меньше скорости развития "среднего" игрока на вашей сфере.
Следствие 2 - рейтинг "среднего" игрока на сфере= 100к(арты) + 100к(производство) + 100к(застройка) + 100к(наука) + 200к(армия) = 600к.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Следствие 1 - рейтинг может не только увеличиваться, но и падать если скоорость вашего развития меньше скорости развития "среднего" игрока на вашей сфере.
Следствие 2 - рейтинг "среднего" игрока на сфере= 100к(арты) + 100к(производство) + 100к(застройка) + 100к(наука) + 200к(армия) = 600к.
Исходя из вышесказанного - получается, что армия больше всего влияет на рейт.
На практике это не очень похоже - я сейчас во всю клипаю армию (в т.ч. тяжелую), а стройка затормозилась - строить практически нечего. Жду науки для КЦ.
И рейт начал заметно снижаться по темпу.....
Где взято и какой ценой,
На практике это не очень похоже - я сейчас во всю клипаю армию (в т.ч. тяжелую), а стройка затормозилась - строить практически нечего. Жду науки для КЦ.
И рейт начал заметно снижаться по темпу.....
Поднять армию хотя бы до среднего уровня сферы с нуля не так просто.. Потолка то нет в отличии от строительства.../Наука тоже в своём роде ограниченна/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Поднять армию хотя бы до среднего уровня сферы с нуля не так просто.. Потолка то нет в отличии от строительства.../Наука тоже в своём роде ограниченна/
Хм, логично. Об этой, бесконечной, точки зрения я не задумывался....
Ну чтож, впереди вечный путь проб и ошибок.....
Где взято и какой ценой,
Файлы рейтинга обновляются гораздо чаще чем пересчитывается рейтинг, практически каждый час.
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей