После переустановки системы дома играть стало просто невозможно. На соту захожу по пол-часа, в здания по постройке юнитов - долго, в военную базу - вааще трагедия. Каждый раз считаются проценты и считаются долго... До переустановки системы такого небыло, на компе на работе и щас такого нету, а дома - просто трагедия.
Машина Athlon 2.8+, инет 256К.
Что не так ? Как можно эти тормоза убрать ? А то играть - просто невозможно. Может что-то где-то не кэшируется ? Или еще в чем грабли ?
Вот тебе 20я страница обсуждения этой проблемы. попробуй какой либо из вариантов. может что нибудь да поможет. но если чесно то я считаю что проблема у них или с 8м флеш плеером. forum/viewtopic.php?t=131651&start=285
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей