Предыстория: Залез я тут нва днях в анализатор с мыслью - в кои то веки куда-нибудь вылететь. И запутался. Все время пришлось сверяться с ПиВ, офдоками, нашим форумом, форумом союзников. Результат. Башня съехала и никуда не полетел.
Вот и пришла идея создать топ, где бы было все наглядно, понятно и схематично.
Сказано - сделано..Переговорил с модераторами, они обещали прилепить, если с текстом не накосячу...ну вот ...разродил.
Тут хотелось бы слышать посты лидеров альянсов и оф. лиц. или по крайней мере людей, которые отвечают за свои слова.
Спасибо, если я сделал этот топик не только для себя.
========================================
Небольшие правила этого проекта (темы):
1. Aksellerator в этой теме смотрящим. Его проект, ему виднее, каким ему быть. Все пожелания Aksellerator'у в ПМ.
2. В теме размещают информацию исключительно лидеры-паханы-императоры-наместники альянсов.
Или лица исполняющие должность МИДа.
3. Флуд и оффтоп будет удаляться без предупреждения.
Вот тут и подразумевается инфа....Сейчас возьму только топ 10 и только то, что я знаю сам. Поэтому все предъявы прошу только от лидеров альянсов или уполномоченных лиц.
А лидеров прошу не править свои посты, а оставлять новые с полной инфой, включая озвученную раньше. Я рассеян (вечто то проклад не суну, то чемоданы :о) ) могу просто просмотреть
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Чт фев 09, 2006 23:16, всего редактировалось 13 раз.
Воюем:
HUNTERS
LOTOS
Считаем допустимым летать вообще на всех кроме тех, кого считаем союзниками - Falcons.
Альянсы Conf и ACONF в настоящий момент полностью мертвые. Убить их небыло возможности ввиду глюка сферы - там вообще никого в лидерах нету, потому и кнопка выгнать не доступна.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Нее, что это нам так мало врагов записали?? ))
Рыцари, КВБ, Конфы (вторые фалконы), Фалконы, Атрейдис, НВ, ЮН, все алы ниже 20 в рейте (кроме парочки) ну конечно Лотос, как воюющий со всеми, ну и так возможно и некоторые из оставшихся...
Так понятней? Раз уж русский для тебя неродной язык.
2-е
Чему прикажешь верить? Твоим словам или подписи?
2 Reuel
Тебе стрелочка Лотосов понравилась?
Придумаем что нибудь. Ну а так как у вас война со всеми НИЖЕ 20-Й позиции, - будет немного пожиже, да и градус сменим :о)
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Ну коль просият отчетность:
Воюем с:
[KVB]
[LOTOS]
[BS]
так как ими всесферно было обьявлено о полетах..а бс бишоп поймет..
Не оставляем без внимания и другие алы...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Так понятней? Раз уж русский для тебя неродной язык.
2-е
Чему прикажешь верить? Твоим словам или подписи?
2 Reuel
Тебе стрелочка Лотосов понравилась?
Придумаем что нибудь. Ну а так как у вас война со всеми НИЖЕ 20-Й позиции, - будет немного пожиже, да и градус сменим :о)
Ну русский действительно для меня не совсем родной, а подпись это дань прошлому!!
но ежели охото вписать несуществующий ал в войну(а ал в котором нет ни одного живого ,таким и называется) -дык пожалуйсто
Ну что, добавляй ужо. FQ - Falcons_B
А то сам не знаешь Я тебя жду.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Акела!))))))) Рада видеть)
Ребят, смайликами не флудите, а то шас по шапке получите от модеров)))))))))))
Кому хочется поболтать на тему, то есть топ с обсуждениями) forum/viewtopic.php?t=142230&start=0&po ... highlight=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя